Ароматный сырный суп с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    161

    на 1 порцию

Сырный суп с шампиньонами

Для разнообразия вкуса добавьте чеснок и молотый мускатный орех.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. В кипящий бульон положить картофель и варить 10 минут, затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

  • 5

    При подаче украсить суп мелконарезанной зеленью петрушки.

Кто не любит ароматный грибной суп? А если суп ещё имеет и нежный сырный вкус? Такой суп никого не оставит равнодушным. Сегодня самым распространённым и доступным круглый год является гриб шампиньон. Он прекрасно подходит для приготовления различных блюд и супов в том числе. Шампиньоны не требуют долгой предварительной подготовки и тщательной очистки. К тому же шампиньоны готовятся быстро. А любое блюдо с ними получается вкусным и полезным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 161.15 ккал.

    6%*

    Калории

  • 2.6 г

    3%*

    Белки

  • 12.83 г

    15%*

    Жиры

  • 10.04 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.4%

    485.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.455 г

  • Общие сахара

    2.762 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.14 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.704 мг

  • Магний, Mg

    19%

    75.85 мг

  • Фосфор, P

    26.7%

    213.3 мг

  • Калий, K

    7.4%

    258.3 мг

  • Натрий, Na

    1.4%

    34.01 мг

  • Цинк, Zn

    1.7%

    0.257 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.3%

    11.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    142.7%

    2.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.8%

    0.688 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    706.9%

    14.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.3%

    18.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.5 мкг

  • Витамин A, IU

    109%

    2907 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.41 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.025 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.4%

    5.099 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.633

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.405 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    0.1%

    0.175 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта