Сырный суп с шампиньонами

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 169

    ККал на 1 порцию

  • 239

Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Сырный суп с шампиньонами обладает непревзойденным вкусом благодаря плавленому сыру и добавлению грибов, поэтому суп из шампиньонов — отличный вариант «первого» блюда. А такое блюдо как Сырный суп-пюре из тыквы с гренками составит конкуренцию некоторым ресторанным блюдам. К тому же, приправа от МАГГИ® всегда поможет вам приготовить наваристый бульон с ярким ароматом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы приготовить суп из шампиньонов, нужно совершить некоторые приготовления. Для начала, картофель и лук необходимо очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, а шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. В кипящий бульон положить картофель и варить 10 минут, затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

  • 5

    Грибной суп из шампиньонов можно подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

Грибной суп из шампиньонов имеет простой рецепт. Неповторимый аромат грибов делает суп из шампиньонов изысканным блюдом, которое, к тому же, нетрудно приготовить. Если у вас есть овощи, сыр и грибы, вы легко приготовите вкусный суп с шампиньонами и картофелем всего за 40 минут. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные грибы: благодаря плавленому сыру суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 169 ккал.

    7%*

    Калории

  • 2.7 г

    4%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.6%

    489.8 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.586 г

  • Общие сахара

    3.244 г

  • Кальций, Ca

    6.9%

    69.5 мг

  • Железо, Fe

    12.3%

    1.716 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.36 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.8 мг

  • Калий, K

    7.7%

    270.5 мг

  • Натрий, Na

    24%

    575.7 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.267 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.7%

    11.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    142.8%

    2.285 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4%

    0.721 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    707.2%

    14.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    172.6 мкг

  • Витамин A, IU

    129.3%

    3450 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.432 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.025 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.634

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.41 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    0.1%

    0.175 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта