Ароматный сырный суп с шампиньонами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    214

    на 1 порцию

Сырный суп с шампиньонами

Для разнообразия вкуса добавьте чеснок и молотый мускатный орех.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.

  • 3

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. В кипящий бульон положить картофель и варить 10 минут, затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

  • 5

    При подаче украсить суп мелконарезанной зеленью петрушки.

Кто не любит ароматный грибной суп? А если суп ещё имеет и нежный сырный вкус? Такой суп никого не оставит равнодушным. Сегодня самым распространённым и доступным круглый год является гриб шампиньон. Он прекрасно подходит для приготовления различных блюд и супов в том числе. Шампиньоны не требуют долгой предварительной подготовки и тщательной очистки. К тому же шампиньоны готовятся быстро. А любое блюдо с ними получается вкусным и полезным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта