Сырный суп с шампиньонами и картофелем
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
1.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
| углеводы | 16.2 г |
| энергии | 191.2 kcal |
| Жиры | 7.4 г |
| белка | 15.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Готовить до мягкости картофеля.
Шаг 2
Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками. Обжарить грибы с луком на среднем огне на оливковом масле около 10 минут.
Шаг 3
Плавленный сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон, постоянно посешивая, чтобы сыр растворился в бульоне. Картофель необходимо размять (можно при помощи погружного блендера). Готовить около 5 минут. Перед подачей додавить шампиньоны и рубленную зелень петрушки.
Совет
Нежный сырный суп с шампиньонами - это всегда очень вкусно! Всего за какие-то 30 минут отличное первое блюдо.