Сырный суп с шампиньонами

257

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 178 ККал на 1 порцию

  • 257

Сырный суп с шампиньонами
  • Вода

    1.5 литров

  • Шампиньоны

    200 граммов

  • Картофель

    4 штуки

  • Плавленый сыр полужирный

    2 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Петрушка

    0.5 пучка

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • 1.

    Чтобы приготовить суп из шампиньонов, нужно совершить некоторые приготовления. Для начала, картофель и лук необходимо очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, а шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2.

    Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.

  • 3.

    Приготовить 1,5 л MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. В кипящий бульон положить картофель и варить 10 минут, затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 минут.

  • 4.

    За 5 минут до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

  • 5.

    Грибной суп из шампиньонов можно подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

  • Калории

    7%*

    178 ккал.

  • Белки

    40678%*

    30508 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    64%*

    233 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    20.2%

    504.8 мл

  • Пищевые волокна

    215010.7%

    64503 г

  • Общие сахара

    3.599 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.97 мг

  • Железо, Fe

    11763.2%

    1647 мг

  • Магний, Mg

    19.9%

    79.56 мг

  • Фосфор, P

    27.6%

    221.2 мг

  • Калий, K

    9.6%

    335.8 мг

  • Натрий, Na

    24.2%

    581.9 мг

  • Цинк, Zn

    11005.1%

    1651 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    68166%

    40900 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    143.3%

    2.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    117044.9%

    21068 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    708.9%

    14.18 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.2%

    22.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.4%

    0.004 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.4%

    235.3 мкг

  • Витамин A, IU

    176.3%

    4703 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.481 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.025 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17295

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.259 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    224.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.9%

    1.423 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    0.1%

    0.175 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Сырный суп с шампиньонами обладает непревзойденным вкусом благодаря плавленому сыру и добавлению грибов, поэтому суп из шампиньонов — отличный вариант «первого» блюда. А такое блюдо как Сырный суп-пюре из тыквы с гренками составит конкуренцию некоторым ресторанным блюдам. К тому же, приправа от МАГГИ® всегда поможет вам приготовить наваристый бульон с ярким ароматом.

Грибной суп из шампиньонов имеет простой рецепт. Неповторимый аромат грибов делает суп из шампиньонов изысканным блюдом, которое, к тому же, нетрудно приготовить. Если у вас есть овощи, сыр и грибы, вы легко приготовите вкусный суп с шампиньонами и картофелем всего за 40 минут. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные грибы: благодаря плавленому сыру суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта