Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сырный суп с шампиньонами и картофелем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Плавленый сыр полужирный
Плавленый сыр полужирный
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 столовая ложка MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 190.1 kcal
Жиры 7.4 г
белка 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Готовить до мягкости картофеля.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками. Обжарить грибы с луком на среднем огне на оливковом масле около 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Плавленный сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон, постоянно посешивая, чтобы сыр растворился в бульоне. Картофель необходимо размять (можно при помощи погружного блендера). Готовить около 5 минут. Перед подачей додавить шампиньоны и рубленную зелень петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить