закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырный суп с шампиньонами

            262

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2018

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 169 ККал на 1 порцию

            • 262

            Сырный суп с шампиньонами
            • Вода

              1.5 литров

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Плавленый сыр полужирный

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              0.5 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Чтобы приготовить суп из шампиньонов, нужно совершить некоторые приготовления. Для начала, картофель и лук необходимо очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, а шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.

            • 3.

              Приготовить 1,5 л MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. В кипящий бульон положить картофель и варить 10 минут, затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 минут.

            • 4.

              За 5 минут до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

            • 5.

              Грибной суп из шампиньонов можно подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              4 %*

              2.7 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              19.6%

              489.8 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.586 г

            • Общие сахара

              3.244 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              69.5 мг

            • Железо, Fe

              12.3%

              1.716 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.36 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.8 мг

            • Калий, K

              7.7%

              270.5 мг

            • Натрий, Na

              24%

              575.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.267 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.7%

              11.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              142.8%

              2.285 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.721 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              707.2%

              14.14 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.4%

              0.004 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.6%

              172.6 мкг

            • Витамин A, IU

              129.3%

              3450 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.432 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5.001 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.025 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.75

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.253 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.634

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.41 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              0.1%

              0.175 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Сырный суп с шампиньонами обладает непревзойденным вкусом благодаря плавленому сыру и добавлению грибов, поэтому суп из шампиньонов — отличный вариант «первого» блюда. А такое блюдо как Сырный суп-пюре из тыквы с гренками составит конкуренцию некоторым ресторанным блюдам. К тому же, приправа от МАГГИ® всегда поможет вам приготовить наваристый бульон с ярким ароматом.


            Грибной суп из шампиньонов имеет простой рецепт. Неповторимый аромат грибов делает суп из шампиньонов изысканным блюдом, которое, к тому же, нетрудно приготовить. Если у вас есть овощи, сыр и грибы, вы легко приготовите вкусный суп с шампиньонами и картофелем всего за 40 минут. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные грибы: благодаря плавленому сыру суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта