Сырный суп с шампиньонами
Вернуться к рецептам

Сырный суп с шампиньонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    214на 1 порцию

Для разнообразия вкуса, добавьте чеснок и молотый мускатный орех

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

  • 2

    Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 мин., затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 мин.

  • 3

    Приготовить 1.5 л MAGGI® ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА. В кипящий бульон положить картофель и варить 10 мин., затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.

  • 5

    При подаче украсить суп мелко нарезанной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты