закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный суп с шампиньонами

            287

            Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2023

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 271 ККал на 1 порцию

            • 287

            Сырный суп с шампиньонами
            +
            • Вода

              1.5 литров

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Плавленый сыр полужирный

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              0.5 пучка

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • 1.

              Картофель и лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на крупной терке, шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Обжарить на разогретом растительном масле лук с морковью 3 минуты, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи еще 5 минут.

            • 3.

              Приготовить бульон: налить в кастрюлю 1,5 литра воды, довести до кипения и добавить 3 кубика MAGGI® Бульон с лесными грибами. В кипящий бульон положить картофель и варить 10 минут, затем добавить овощи и грибы, варить еще 10 минут.

            • 4.

              За 5 минут до готовности положить натертый сыр, интенсивно помешивая, чтобы он растворился.

            • 5.

              Подавать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

            • Калории

              11 %*

              271 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.8%

              519 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.585 г

            • Общие сахара

              4.911 г

            • Кальций, Ca

              40.8%

              408.1 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.929 мг

            • Магний, Mg

              22.1%

              88.24 мг

            • Фосфор, P

              78%

              624.1 мг

            • Калий, K

              10.3%

              359.6 мг

            • Натрий, Na

              87.2%

              2092 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.91 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.7%

              11.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.1%

              0.113 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              154.9%

              2.478 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.761 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              709.2%

              14.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.5%

              0.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.1%

              200.9 мкг

            • Витамин A, IU

              133.3%

              3556 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.566 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              101%

              5.05 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              30%

              7.494 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.629

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.518 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Супы на основе сыра имеют нежный сливочный вкус и приятную консистенцию. Такой суп с грибами обладает непревзойденным вкусом, поэтому это отличный вариант «первого» блюда. А такое блюдо как сырный суп-пюре из тыквы с гренками составит конкуренцию некоторым ресторанным блюдам. К тому же, приправа от МАГГИ® всегда поможет вам приготовить наваристый бульон с ярким ароматом.


            Неповторимый аромат шампиньонов делает его изысканным блюдом, которое, к тому же, нетрудно приготовить. Если у вас есть картофель, сыр и грибы, вы легко приготовите вкусный суп всего за 40 минут. Также можно добавить куриное филе. Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные грибы: благодаря плавленому сыру суп сохранит неповторимый вкус и будет таять во рту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта