Перейти к основному содержанию
Грибной суп по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибной суп по-деревенски

30 мин
Легкий
192.9 kcal
14 августа 2024
642
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

В грибном кубике MAGGI® прекрасно сбалансированы грибной вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® Ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего грибного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Чтобы приготовить грибной суп, нужно обжарить очищенный и мелко нарезанный лук на разогретом растительном масле 3-5 минут. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить еще 3–4 минуты.

Шаг 2

Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в него обжаренные грибы и довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут.

Шаг 3

Покрошить в суп мякиш, проварить 1 минуту и измельчить блендером.

Шаг 4

Снять с огня и добавить сметану. При подаче посыпьте грибной суп измельченной зеленью петрушки.

Совет

Грибной суп из шампиньонов имеет простейший рецепт и готовится всего за полчаса. Грибной суп получится вкуснее, если вместо шампиньонов взять сушеные грибы. Перед обжариванием их необходимо замочить в воде, процедить и добавить в суп.
Приготовление этого супа имеет свои секреты. Можно делать его со свежими грибами, они не нуждаются в предварительной обжарке, если вы уверены в их качестве, а можно положить соленые или маринованные. Для более насыщенного и ароматного вкуса добавьте при панировке лука и моркови немного сливочного масла, а также не забудьте про МАГГИ БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. И кстати французские повара считают, что самый вкусный грибной суп по-настоящему раскрывается только спустя три минуты после кипения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сёмга с гранатом

35 мин
Легкий

Пельмени в мультиварке с бульоном

30 мин
Легкий

Торт мороженое

Легкий

Филе рыбы в лаймовом соусе

25 мин
Средний

Мягкое печенье для завтрака

40 мин
Сложный

Куриные стрипсы по-домашнему

25 мин
Легкий