Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп по-деревенски

30 мин
Легкий
192.9 kcal
14 августа 2024
77
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.2 г
энергии 192.9 kcal
Жиры 11.3 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Чтобы приготовить грибной суп, нужно обжарить очищенный и мелко нарезанный лук на разогретом растительном масле 3-5 минут. Добавить измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы, жарить еще 3–4 минуты.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, добавить в него обжаренные грибы и довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Покрошить в суп мякиш, проварить 1 минуту и измельчить блендером.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня и добавить сметану. При подаче посыпьте грибной суп измельченной зеленью петрушки.

0 мин

Совет

Грибной суп из шампиньонов имеет простейший рецепт и готовится всего за полчаса. Грибной суп получится вкуснее, если вместо шампиньонов взять сушеные грибы. Перед обжариванием их необходимо замочить в воде, процедить и добавить в суп.
Приготовление этого супа имеет свои секреты. Можно делать его со свежими грибами, они не нуждаются в предварительной обжарке, если вы уверены в их качестве, а можно положить соленые или маринованные. Для более насыщенного и ароматного вкуса добавьте при панировке лука и моркови немного сливочного масла, а также не забудьте про МАГГИ БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. И кстати французские повара считают, что самый вкусный грибной суп по-настоящему раскрывается только спустя три минуты после кипения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Карри из свинины по-креольски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Карри из свинины по-креольски

35 мин
Легкий
Салат с черносливом и ананасами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с черносливом и ананасами

Легкий
Фаршированные кальмары в испанском стиле с рисом и изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары в испанском стиле с рисом и изюмом

1ч 10 мин
Легкий
Суп из шампиньонов с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из шампиньонов с сыром

50 мин
Легкий
Фаршированные кабачки в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кабачки в сливочном соусе

Легкий
Курица с грибами и устричным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с грибами и устричным соусом

40 мин
Легкий