закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырный суп с мидиями

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 610 ККал на 1 порцию

            • 4

            Сырный суп с мидиями
            +
            • Картофель

              6 штук

            • Морковь

              1 штука

            • Сливки 20%

              500 мл.

            • Плавленый сыр

              150 граммов

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Мидии

              500 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • 1.

              Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Слить часть воды, добавить сливки и при помощи блендера измельчить. Поставить пюре на маленький огонь и довести до кипения.

            • 2.

              Сыр натереть на терке, выложить в кастрюлю с картофелем. Перемешать и томить на маленьком огне, пока сыр не расплавится.

            • 3.

              Мидии хорошо промыть, обсушить и обжарить на оливковом масле в течение 5 минут до золотистого цвета.

            • 4.

              На тарелку выложить суп и мидии, украсить листиками базилика.

            • Калории

              24 %*

              611 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              260.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.01 г

            • Общие сахара

              8.165 г

            • Кальций, Ca

              51.1%

              511.2 мг

            • Железо, Fe

              50.7%

              7.092 мг

            • Магний, Mg

              17.9%

              71.51 мг

            • Фосфор, P

              48.9%

              391.6 мг

            • Калий, K

              25%

              876.6 мг

            • Натрий, Na

              40.6%

              975.4 мг

            • Цинк, Zn

              17.8%

              2.675 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.1%

              19.28 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.251 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.6%

              0.537 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.2%

              2.917 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.282 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.4%

              70.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1517.5%

              15.18 мкг

            • Витамин А, RAE

              47.1%

              376.5 мкг

            • Витамин A, IU

              180.4%

              4812 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              27.9%

              2.785 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.5%

              1.375 мкг

            • Витамин D

              27.5%

              55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.81

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.8%

              19.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.43

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.4%

              3.125 г

            • Трансжирные кислоты

              26.3%

              0.788

            • Холестерин

              45.1%

              135.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт сырного супа с мидиями – это сочетание изумительного вкуса с простотой приготовления. Нежная консистенция, невероятный аромат – и новых хит для семейных обедов готов! А наш простой рецепт с фото расскажет, как по шагам легко приготовить сырный суп с мидиями. Для разнообразия можно использовать смеси прованских трав или измельченный чеснок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта