Сырный суп с мидиями
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38 г |
энергии | 769 kcal |
Жиры | 56.3 г |
волокно | 5.3 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 26.8 г |
натрий | 1155.4 мг |
Инструкции
Картофель очистить, промыть и отварить до готовности. Слить часть воды, добавить сливки и при помощи блендера измельчить. Поставить пюре на маленький огонь и довести до кипения.
Сыр натереть на терке, выложить в кастрюлю с картофелем. Перемешать и томить на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
Мидии хорошо промыть, обсушить и обжарить на оливковом масле в течение 5 минут до золотистого цвета.
На тарелку выложить суп и мидии, украсить листиками базилика.
Совет
Рецепт сырного супа с мидиями – это сочетание изумительного вкуса с простотой приготовления. Нежная консистенция, невероятный аромат – и новых хит для семейных обедов готов! А наш простой рецепт с фото расскажет, как по шагам легко приготовить сырный суп с мидиями. Для разнообразия можно использовать смеси прованских трав или измельченный чеснок.
Комментарии