Сырный суп с креветками
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Креветки
Креветки
150 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
50 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
2 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15 г |
энергии | 266.3 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 13.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Почистить креветки. Залить панцири и головы водой, довести до кипения и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Помыть и почистить овощи. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, сельдерей, болгарский перец.
0 мин
Шаг 3
Процедить бульон. Добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей.
0 мин
Шаг 4
Обжарить на растительном масле картофель и морковь. Добавить сельдерей и перец. Добавить креветки и готовить, помешивая, 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Переложить зажарку из овощей и креветок в кастрюлю с бульоном. Добавить плавленый сыр. Проварить суп 5 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 6
Добавить кукурузу. Подавать суп, украсив мелко нарубленной зеленью по своему вкусу.
0 мин
Комментарии