Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Сливочный сыр
500 граммов
Морковь
3 штуки
Огурец
1 штука
Помидоры черри
20 штук
2 ч. л.
Добавить в сливочный сыр 2 чайные ложки MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».
Морковь и огурец нарезать палочками.
Сырный соус подавать к овощам.
Калории
13 %*
324 ккал.
Белки
8 %*
6.2 г
Жиры
35 %*
29 г
Углеводы
3 %*
12 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6%
151.2 мл
Пищевые волокна
6.4%
1.915 г
Общие сахара
7.396 г
Кальций, Ca
10.2%
102.3 мг
Железо, Fe
3%
0.418 мг
Магний, Mg
5.3%
21.05 мг
Фосфор, P
15.1%
121.1 мг
Калий, K
11.3%
396.2 мг
Натрий, Na
49.7%
1192 мг
Цинк, Zn
4.3%
0.646 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
17.6%
10.58 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.3%
0.075 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.5%
0.232 мг
Витамин РР (ниацин)
4.4%
0.799 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.7%
0.153 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.3%
24.64 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
18.3%
0.183 мкг
Витамин А, RAE
74.3%
594.7 мкг
Витамин A, IU
288.2%
7685 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.8%
1.277 мг
Витамин K (филохинон)
14.73
Насыщенные жирные кислоты
67.6%
16.89 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.445
Полиненасыщенные жирные кислоты
12.1%
1.333 г
Трансжирные кислоты
2805.6%
84.17
Сырный соус сегодня можно купить почти в каждом магазине, однако, не смотря на это, очень многие хозяйки предпочитают готовить его самостоятельно, что понятно – так и аппетитнее, и вкуснее. Особенно с домашними картофельными чипсами .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде