закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырные палочки из слоеного теста

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 28.02.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 75 ККал на 1 порцию

            • 28

            Сырные палочки из слоеного теста
            +
            • Слоеное тесто

              1 штука

            • Сыр

              150 граммов

            • Кайенский перец

              по вкусу

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Яйцо

              1 ч.л.

            • 1.

              Сыр натереть на крупной терке.

            • 2.

              Разогреть духовку до 200 градусов. Два листа слоеного теста раскатать, смазать взбитым яйцом, посыпать сыром и перцем.

            • 3.

              Сложить два листа начинкой внутрь. Нарезать ножом полосочки шириной 1 сантиметр. Скрутить каждую полоску вокруг оси 3-4 раза. Выложить палочки на противень, смазать яйцом и поставить выпекаться на 15 минут.

            • Калории

              3 %*

              75 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.4 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              11.99 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.002 г

            • Общие сахара

              0.289 г

            • Кальций, Ca

              14%

              140.3 мг

            • Железо, Fe

              1.3%

              0.184 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.311 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.5 мг

            • Калий, K

              1.2%

              42.97 мг

            • Натрий, Na

              16.8%

              402.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.7%

              0.01 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.2%

              0.099 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.1%

              0.025 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.2%

              0.024 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.74 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.8%

              0.338 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.8%

              54.36 мкг

            • Витамин A, IU

              6.9%

              184.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1%

              0.103 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.1%

              0.204 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.26 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.468

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.479 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.753

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.2%

              0.237 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              12.4%

              37.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта