Сырные палочки из слоеного теста

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    69

    на 1 порцию

Сырные палочки из слоеного теста

Сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать к первым блюдам, особенно к прозрачным легким супам.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр натереть на крупной терке.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 градусов. Два листа слоеного теста раскатать, смазать взбитым яйцом, посыпать сыром и перцем.

  • 3

    Сложить два листа начинкой внутрь. Нарезать ножом полосочки шириной 1 сантиметр. Скрутить каждую полоску вокруг оси 3-4 раза. Выложить палочки на противень, смазать яйцом и поставить выпекаться на 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 69 ккал.

    3%*

    Калории

  • 4.9 г

    6%*

    Белки

  • 5.4 г

    6%*

    Жиры

  • 0.33 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    0.4%

    8.756 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0.002 г

  • Общие сахара

    0.274 г

  • Кальций, Ca

    13.8%

    137.9 мг

  • Железо, Fe

    0.8%

    0.11 мг

  • Магний, Mg

    1.5%

    5.801 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.1 мг

  • Калий, K

    1.1%

    37.1 мг

  • Натрий, Na

    16.5%

    396.6 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.721 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.6%

    0.008 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.079 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.1%

    0.021 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    0.9%

    0.017 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.9%

    3.743 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    30%

    0.3 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.9%

    47.56 мкг

  • Витамин A, IU

    6.1%

    161.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.6%

    0.059 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.119 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.775 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.455

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.346 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.597

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.4%

    0.156 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    7.1%

    21.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта