закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники в мультипекаре

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 140 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники в мультипекаре
            +
            • Яйцо

              1 штука

            • Творог

              175 граммов

            • Мука

              2 ст.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Ванильный сахар

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            • Ягоды

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Сырники в мультипекаре | шаг 1

            2.

            Вилкой промните творог в миске, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и муку, тщательно перемешайте.

            Сырники в мультипекаре | шаг 2

            3.

            Высыпьте муку для обваливания в плоскую тарелку или на рабочую поверхность. Сформируйте сырники, смачивая руки в питьевой воде. Обваляйте каждую заготовку в муке. Уберите сырники на 10 минут в холодильник.

            Сырники в мультипекаре | шаг 3

            4.

            Включите мультипекарь и выложите сырники на панель, когда она разогреется. Готовьте 5–7 минут под закрытой крышкой, проверьте готовность и при необходимости выпекайте ещё 3–5 минут. Подавайте готовые сырники со сметаной и ягодами.

            Сырники в мультипекаре | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              140 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.3 г

            • Жиры

              8 %*

              6.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.75 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.892 г

            • Общие сахара

              9.157 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.23 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.453 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.63 мг

            • Фосфор, P

              11.3%

              90.65 мг

            • Калий, K

              2%

              70.87 мг

            • Натрий, Na

              4.9%

              116.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.429 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6%

              0.096 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.448 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.1%

              0.191 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.53 мкг

            • Витамин A, IU

              3%

              81.18 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.201 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.176 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.888 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.076

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.446 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.369

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.727 г

            • Трансжирные кислоты

              77.9%

              2.336

            • Холестерин

              10.7%

              32.24 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мультипекарь значительно сократит время приготовления сырников, а благодаря одновременной обжарке с двух сторон сырники получаются очень нежными внутри и с приятной румяной корочкой снаружи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта