закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 220 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней
            +
            • Творог

              400 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              по вкусу

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Манная крупа

              3 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Вяленая вишня

              40 граммов

            1.

            Растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром погружным блендером до получения однородной массы.

            Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней | шаг 1

            2.

            Добавить манную крупу, тщательно перемешать и оставить на 10 минут при комнатной температуре. Духовку разогреть до 180 °C.

            Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней | шаг 2

            3.

            Добавить разрыхлитель, промытую и подсушенную вишню и перемешать. Разложить массу по антипригарным формочкам для кексов, заполняя их на три четверти объема.

            Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней | шаг 3

            4.

            Выпекать около 30 минут или до золотистого цвета. Дать сырникам немного остыть (во время остывания выпечка слегка опадет) и извлечь из формочек.

            Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней | шаг 4

            5.

            Перевернуть сырники ровной стороной вверх, выложить на общее блюдо или порционные тарелки, посыпать сахарной пудрой и подавать.

            Сырники в духовке на манной крупе с вяленой вишней | шаг 5
            • Калории

              9 %*

              221 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              7 %*

              5.5 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.58 мл

            • Пищевые волокна

              3.1%

              0.925 г

            • Общие сахара

              2.711 г

            • Кальций, Ca

              12.3%

              123.1 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.181 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.91 мг

            • Фосфор, P

              31.5%

              252.2 мг

            • Калий, K

              6.9%

              242.8 мг

            • Натрий, Na

              15.9%

              382.4 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.773 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.5%

              0.189 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.32 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.237 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.6%

              0.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.5%

              67.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.8%

              0.528 мкг

            • Витамин А, RAE

              7%

              56.3 мкг

            • Витамин A, IU

              7.5%

              199.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.4%

              0.244 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.033

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.4%

              2.093 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.205

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.411 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              19.3%

              57.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хотите приготовить нежный перекус или завтрак без лишнего масла и жарки? Тогда обратите свое внимание на рецепт запеченных сырников с вишней. Нежный творог в сочетании с манной крупой, ванильным сахаром, яйцами и ароматной вяленой вишней делает блюдо по-настоящему уникальным и гармоничным.


            Подавайте сырники с джемом, вареньем, любимым сиропом или сгущенным молоком. При подаче можно украсить блюдо свежими сезонными ягодами или фруктами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта