Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Сырники с шоколадом и миндалём

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
30 граммы Миндаль
Миндаль
3 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 граммы Ванилин
Ванилин
100 граммы Молочный шоколад
Молочный шоколад

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37 г
энергии 373.8 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 2.6 г
белка 16.8 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 350.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Творог смешать с яйцом и сахаром до однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Миндаль измельчить, слегка обжарить. Затем добавить в творожную массу вместе с манной крупой и ванильным порошком.

0 мин
Шаг 3

Из теста сформировать небольшие пласты, в центр положить дольку шоколада и защипнуть края.

0 мин
Шаг 4

Измельчить овсяные хлопья, обвалять сырник и обжарить с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить