Сырники с изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    444

    на 1 порцию

Сырники с изюмом

Сырники получатся еще вкуснее, если во время жарки, когда сырники практически уже готовы, посыпать сверху сахаром. Получится аппетитная тончайшая хрустящая корочка.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

  • 2

    Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.

  • 3

    Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 445 ккал.

    18%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    4.8%

    120.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.969 г

  • Общие сахара

    29.58 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125.3 мг

  • Железо, Fe

    11.3%

    1.587 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.77 мг

  • Фосфор, P

    34.4%

    275.2 мг

  • Калий, K

    7.8%

    274.4 мг

  • Натрий, Na

    20.3%

    488.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.944 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.207 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.346 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.5%

    0.129 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.3%

    80.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.3%

    0.733 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.45 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    293.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.482 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.3%

    0.565 мкг

  • Витамин D

    10.9%

    21.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.247

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.7%

    7.913 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.353

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.3%

    2.015 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    34.4%

    103.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта