Сырники с изюмом
Вернуться к рецептам

Сырники с изюмом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    349на 1 порцию

Сырники получатся еще вкуснее, если во время жарки, когда сырники практически уже готовы, посыпать сверху сахаром. Получится аппетитная тончайшая хрустящая корочка.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца. Вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

  • 2

    Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 мин. Затем обвалять в муке еще раз.

  • 3

    Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты