Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Растительное масло
2 ст. ложки
Пшеничная мука
3 ст. ложки
Сахар
3 ст. ложки
Творог
500 граммов
Яйцо
2 штуки
Изюм
50 граммов
Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.
Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. После этого сырники с изюмом можно подавать на стол.
Калории
18 %*
445 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
24 %*
20 г
Углеводы
13 %*
47 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.8%
120.7 мл
Пищевые волокна
3.2%
0.969 г
Общие сахара
29.58 г
Кальций, Ca
12.5%
125.3 мг
Железо, Fe
11.3%
1.587 мг
Магний, Mg
5.2%
20.77 мг
Фосфор, P
34.4%
275.2 мг
Калий, K
7.8%
274.4 мг
Натрий, Na
20.3%
488.2 мг
Цинк, Zn
6.3%
0.944 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.5%
0.288 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.8%
0.207 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
25.9%
0.414 мг
Витамин РР (ниацин)
7.5%
1.346 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.5%
0.129 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
40.3%
80.53 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
73.3%
0.733 мкг
Витамин А, RAE
10.2%
81.45 мкг
Витамин A, IU
11%
293.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.482 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.3%
0.565 мкг
Витамин D
10.9%
21.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.247
Насыщенные жирные кислоты
31.7%
7.913 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.353
Полиненасыщенные жирные кислоты
18.3%
2.015 г
Трансжирные кислоты
233.6%
7.009
Холестерин
34.4%
103.1 мг
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, получатся еще вкуснее, если во время жарки, когда блюдо уже практически готово, посыпать сверху сахаром. Получится аппетитная тончайшая хрустящая корочка, а ваши вкусные сырники с изюмом не оставят равнодушным никого. А если предпочитаете запекать их в духовке, для вас рецепт нежных сырников с кокосом .
Творожные сырники с изюмом можно быстро приготовить на сковороде: сытный и сладкий завтрак надолго запомнится вашим домашним. Не забудьте оставить изюм в воде перед приготовлением: потратьте на это хотя бы 10 минут, и сахаросодержащие смеси, которыми могли обработать сухофрукты, останутся в воде. Нежные сырники с изюмом во многом зависят от консистенции творога: вам отлично подойдет домашний обезжиренный. Смажьте поверхность сковороды маслом как можно тщательнее: тогда у вас получатся аппетитные, хорошо прожаренные пышные сырники с изюмом. Готовое блюдо можно подавать с медом, вареньем или шоколадной пастой.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде