закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с изюмом

            55

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 55

            Сырники с изюмом
            +
            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              3 ст. ложки

            • Сахар

              3 ст. ложки

            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Изюм

              50 граммов

            • 1.

              Изюм распарить в горячей воде, отбросить на дуршлаг, дать обсохнуть. Творог протереть вместе с сахаром через сито. Добавить в творог муку и яйца, вымесить однородное тесто. Добавить изюм и перемешать.

            • 2.

              Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.

            • 3.

              Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать сырники по 1,5 минуты с каждой стороны. После этого сырники с изюмом можно подавать на стол.

            • Калории

              18 %*

              445 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              120.7 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.969 г

            • Общие сахара

              29.58 г

            • Кальций, Ca

              12.5%

              125.3 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.587 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.77 мг

            • Фосфор, P

              34.4%

              275.2 мг

            • Калий, K

              7.8%

              274.4 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              488.2 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.944 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.288 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.207 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.414 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.5%

              1.346 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.129 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.3%

              80.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.3%

              0.733 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.45 мкг

            • Витамин A, IU

              11%

              293.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.482 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.247

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.7%

              7.913 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.353

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.3%

              2.015 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              34.4%

              103.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, получатся еще вкуснее, если во время жарки, когда блюдо уже практически готово, посыпать сверху сахаром. Получится аппетитная тончайшая хрустящая корочка, а ваши вкусные сырники с изюмом не оставят равнодушным никого. А если предпочитаете запекать их в духовке, для вас рецепт нежных сырников с кокосом .


            Творожные сырники с изюмом можно быстро приготовить на сковороде: сытный и сладкий завтрак надолго запомнится вашим домашним. Не забудьте оставить изюм в воде перед приготовлением: потратьте на это хотя бы 10 минут, и сахаросодержащие смеси, которыми могли обработать сухофрукты, останутся в воде. Нежные сырники с изюмом во многом зависят от консистенции творога: вам отлично подойдет домашний обезжиренный. Смажьте поверхность сковороды маслом как можно тщательнее: тогда у вас получатся аппетитные, хорошо прожаренные пышные сырники с изюмом. Готовое блюдо можно подавать с медом, вареньем или шоколадной пастой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта