закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники с хурмой

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 397 ККал на 1 порцию

            • 39

            Сырники с хурмой
            +
            • Овсяные хлопья

              100 граммов

            • Хурма

              6 штук

            • Творог

              500 граммов

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Соль

              0.5 ч. ложки

            • 1.

              Хурму очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кусочками.

            • 2.

              Творог взбить в блендере с сахаром и солью. Затем выложить в глубокую миску, добавить муку, яйцо и нарезанную хурму. Все тщательно перемешать и сформировать 10-12 сырников.

            • 3.

              Сырники обвалять в измельченных овсяных хлопьях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 1-2 мин., до золотистого цвета.

            • Калории

              16 %*

              398 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.1 мл

            • Пищевые волокна

              23.3%

              6.988 г

            • Общие сахара

              33.18 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              113 мг

            • Железо, Fe

              28.9%

              4.043 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.92 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202.1 мг

            • Калий, K

              10.7%

              373.5 мг

            • Натрий, Na

              21.1%

              506.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.889 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.8%

              11.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.22 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.085 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.3%

              0.206 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.2%

              62.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.8%

              0.318 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.2%

              249.9 мкг

            • Витамин A, IU

              108%

              2879 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.7%

              1.368 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.173 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.385 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.207

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.243 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.213

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.63 г

            • Трансжирные кислоты

              175.2%

              5.255

            • Холестерин

              10.4%

              31.09 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсить блюдо можно сахарной пудрой. Подавать со сметаной или йогуртом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта