Сырники с хурмой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    397

    на 1 порцию

Сырники с хурмой

Украсить блюдо можно сахарной пудрой. Подавать со сметаной или йогуртом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Хурму очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кусочками.

  • 2

    Творог взбить в блендере с сахаром и солью. Затем выложить в глубокую миску, добавить муку, яйцо и нарезанную хурму. Все тщательно перемешать и сформировать 10-12 сырников.

  • 3

    Сырники обвалять в измельченных овсяных хлопьях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 1-2 мин., до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 398 ккал.

    16%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.3%

    6.988 г

  • Общие сахара

    33.18 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    113 мг

  • Железо, Fe

    28.9%

    4.043 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.92 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.1 мг

  • Калий, K

    10.7%

    373.5 мг

  • Натрий, Na

    21.1%

    506.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.889 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.8%

    11.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.7%

    0.22 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6%

    1.085 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.206 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.8%

    0.318 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.2%

    249.9 мкг

  • Витамин A, IU

    108%

    2879 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.368 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.5%

    0.173 мкг

  • Витамин D

    3.2%

    6.385 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.207

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.243 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.213

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.63 г

  • Трансжирные кислоты

    175.2%

    5.255

  • Холестерин

    10.4%

    31.09 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта