Сырники с хурмой
Вернуться к рецептам

Сырники с хурмой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    215на 1 порцию

Украсить блюдо можно сахарной пудрой. Подавать со сметаной или йогуртом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хурму очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кусочками.

  • 2

    Творог взбить в блендере с сахаром и солью. Затем выложить в глубокую миску, добавить муку, яйцо и нарезанную хурму. Все тщательно перемешать и сформировать 10-12 сырников.

  • 3

    Сырники обвалять в измельченных овсяных хлопьях и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 1-2 мин., до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты