Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность низкая
4 порции
330 ККал на 1 порцию
0
Малина
450 граммов
Вода
30 мл.
Мята
1 веточка
Сахар
по вкусу
Творог
550 граммов
Яйцо
1 штука
Пшеничная мука
60 граммов
Сахар
по вкусу
Ванильный сахар
10 граммов
Растительное масло
1 ст.л.
1.
Для соуса замороженную малину (ягоды предварительно не размораживать) соединить в сотейнике с водой, мятой и сахаром. Довести до кипения, убавить огонь до слабого и уварить, периодически аккуратно помешивая, до желаемой степени загустения.
2.
Измельчить соус блендером, пропустить через сито и дать полностью остыть. Для сырников творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной массы.
3.
Сформировать из массы круглые сырники и обвалять их в дополнительном количестве муки. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
4.
Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
5.
Готовым сырникам дать немного остыть и подавать с малиновым соусом, украсив листиками мяты (по желанию).
Калории
13 %*
330 ккал.
Белки
26 %*
20 г
Жиры
17 %*
14 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9%
225.3 мл
Пищевые волокна
26.1%
7.837 г
Общие сахара
8.725 г
Кальций, Ca
15.5%
154.9 мг
Железо, Fe
14.1%
1.969 мг
Магний, Mg
10.4%
41.62 мг
Фосфор, P
36.3%
290.3 мг
Калий, K
10.1%
352.1 мг
Натрий, Na
21.6%
518.2 мг
Цинк, Zn
8.6%
1.288 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
49.5%
29.71 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.2%
0.199 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.6%
0.393 мг
Витамин РР (ниацин)
9.6%
1.724 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.2%
0.164 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
45.4%
90.78 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
68.9%
0.689 мкг
Витамин А, RAE
9.3%
74.28 мкг
Витамин A, IU
13.5%
360 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.8%
1.276 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.2%
0.358 мкг
Витамин D
6.6%
13.15 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.2
Насыщенные жирные кислоты
21.1%
5.277 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.331
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.1%
1.553 г
Трансжирные кислоты
116.8%
3.504
Холестерин
21.4%
64.3 мг
Домашние сырники — классическое блюдо, которое знакомо каждому. Но даже простое блюдо можно сделать уникальным, просто добавьте к нему необычный топпинг. Смешайте замороженную малину, воду, сахар и мяту, и вы получите кисло-сладкий и аппетитный соус с легкой освежающей ноткой, который подарит сырникам новый неповторимый вкус. Сырники с ягодным топпингом наверняка станут одним из ваших любимых рецептов.
Для еще более нежной консистенции сырников предварительно пропустите творог через мелкое сито или разотрите с помощью погружного блендера.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде