закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из творога с манкой, сушеной клюквой, корицей и ванилином

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники из творога с манкой, сушеной клюквой, корицей и ванилином
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              100 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Ванилин

              5 граммов

            • Молотая корица

              3 грамма

            • Сушеная клюква

              100 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Сахар

              5 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин, корицу и перемешать. Клюкву перебрать и промыть горячей водой.

            Сырники из творога с манкой, сушеной клюквой, корицей и ванилином | шаг 1

            2.

            Смешать творог, манку, яйца с сахарным песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Добавить клюкву в массу. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

            Сырники из творога с манкой, сушеной клюквой, корицей и ванилином | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики и сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники из творога с манкой, сушеной клюквой, корицей и ванилином | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками.

            Сырники из творога с манкой, сушеной клюквой, корицей и ванилином | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              22 %*

              17 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              100.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.7%

              2.309 г

            • Общие сахара

              18.44 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              105.6 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.873 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.5 мг

            • Фосфор, P

              28.9%

              231.1 мг

            • Калий, K

              5.2%

              182.2 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.7 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.905 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.063 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.277 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.3%

              0.404 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.016 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.108 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              52.3%

              104.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.65 мкг

            • Витамин A, IU

              9.2%

              246 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.837 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.5%

              6.367 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.955

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.708 г

            • Трансжирные кислоты

              186.9%

              5.607

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Необычное ароматное и вкусное, утреннее блюдо, с красными ягодами и специями, украсит ваш стол в любой день. Манка позволяет нам использовать не очень жирный творог – главное дать ей немного времени набухнуть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта