закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из творога с манкой и яйцом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 272 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники из творога с манкой и яйцом
            • Творог

              500 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              100 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Растительное масло

              5 граммов

            • Ванилин

              30 граммов

            • Сахар

              25 граммов

            • Соль

              2 грамма

            1.

            Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать

            Сырники из творога с манкой и яйцом | шаг 1

            2.

            Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

            Сырники из творога с манкой и яйцом | шаг 2

            3.

            Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

            Сырники из творога с манкой и яйцом | шаг 3

            4.

            Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

            Сырники из творога с манкой и яйцом | шаг 4
            • Калории

              11 %*

              273 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.76 мл

            • Пищевые волокна

              8.4%

              2.53 г

            • Общие сахара

              8.566 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              102.2 мг

            • Железо, Fe

              11%

              1.545 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.94 мг

            • Фосфор, P

              34.9%

              279.2 мг

            • Калий, K

              6.5%

              228.5 мг

            • Натрий, Na

              22.7%

              545.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.2%

              0.339 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.731 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.7%

              0.174 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.6%

              55.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              58.7%

              0.587 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.1%

              65.16 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              236.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.443 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.452 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.648

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.775 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.937

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.842 г

            • Трансжирные кислоты

              18.9%

              0.567

            • Холестерин

              27.5%

              82.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Манка позволяет нам использовать нам не очень жирный творог – при замесе и набухании она скрепляет массу. Важно как следует перемешать и дать манке набухнуть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта