Сырники из творога с манкой и яйцом

0

Автор:

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 5 порций

  • 272 ККал на 1 порцию

  • 0

Сырники из творога с манкой и яйцом
  • Творог

    500 граммов

  • Яйцо

    2 штуки

  • Мука

    100 граммов

  • Манная крупа

    50 граммов

  • Растительное масло

    5 граммов

  • Ванилин

    30 граммов

  • Сахар

    25 граммов

  • Соль

    2 грамма

1.

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать

2.

Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

3.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4.

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

  • Калории

    11%*

    273 ккал.

  • Белки

    58909%*

    44182 г

  • Жиры

    68774%*

    57082 г

  • Углеводы

    8%*

    31 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    4%

    99.76 мл

  • Пищевые волокна

    44040.3%

    13212 г

  • Общие сахара

    8.566 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.2 мг

  • Железо, Fe

    62841.6%

    8798 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.94 мг

  • Фосфор, P

    34.9%

    279.2 мг

  • Калий, K

    6.5%

    228.5 мг

  • Натрий, Na

    22.7%

    545.1 мг

  • Цинк, Zn

    87950.9%

    13193 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.339 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.731 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.174 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.1%

    65.16 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    236.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    77358.1%

    7736 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9255

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.1%

    2.775 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.937

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.842 г

  • Трансжирные кислоты

    18.9%

    0.567

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Манка позволяет нам использовать нам не очень жирный творог – при замесе и набухании она скрепляет массу. Важно как следует перемешать и дать манке набухнуть.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта