Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Творог
500 граммов
Яйцо
2 штуки
Мука
100 граммов
Манная крупа
50 граммов
Растительное масло
5 граммов
Ванилин
30 граммов
Сахар
25 граммов
Соль
2 грамма
1.
Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать
2.
Смешать творог, манку яйца, с сахаром песком и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
3.
Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
4.
Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники, и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13 – 15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
Калории
11 %*
273 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
9 %*
7.6 г
Углеводы
8 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4%
99.76 мл
Пищевые волокна
8.4%
2.53 г
Общие сахара
8.566 г
Кальций, Ca
10.2%
102.2 мг
Железо, Fe
11%
1.545 мг
Магний, Mg
10.7%
42.94 мг
Фосфор, P
34.9%
279.2 мг
Калий, K
6.5%
228.5 мг
Натрий, Na
22.7%
545.1 мг
Цинк, Zn
8.4%
1.26 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.6%
0.219 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
21.2%
0.339 мг
Витамин РР (ниацин)
9.6%
1.731 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
8.7%
0.174 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.6%
55.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
58.7%
0.587 мкг
Витамин А, RAE
8.1%
65.16 мкг
Витамин A, IU
8.9%
236.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.4%
0.443 мг
Витамин D (D2 + D3)
9%
0.452 мкг
Витамин D
8.7%
17.43 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.648
Насыщенные жирные кислоты
11.1%
2.775 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.937
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.7%
0.842 г
Трансжирные кислоты
18.9%
0.567
Холестерин
27.5%
82.47 мг
Манка позволяет нам использовать нам не очень жирный творог – при замесе и набухании она скрепляет массу. Важно как следует перемешать и дать манке набухнуть.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде