Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники из творога по принципу правильного питания

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 Столовые ложки Отруби овсяные
Отруби овсяные
Заменитель сахара
Заменитель сахара
порция Ягоды
Ягоды

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.5 г
энергии 60 kcal
Жиры 2.9 г
волокно 0.2 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 167.1 мг
Sugars 1.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.
0 мин
Шаг 2

В большой миске смешайте творог, яйцо и сахарозаменитель.

В большой миске смешайте творог, яйцо и сахарозаменитель.
0 мин
Шаг 3

Затем добавьте отруби и снова перемешайте.

Затем добавьте отруби и снова перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Обжаривайте на сковороде с антипригарным покрытием по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

Обжаривайте на сковороде с антипригарным покрытием по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.
0 мин
Шаг 5

Подавайте с ягодами.

Подавайте с ягодами.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить