закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сырники из творога по принципу правильного питания

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 66 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники из творога по принципу правильного питания
            +
            • Творог

              250 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Отруби овсяные

              1,5 ст.л.

            • Заменитель сахара

              по вкусу

            • Ягоды

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

            Сырники из творога по принципу правильного питания | шаг 1

            2.

            В большой миске смешайте творог, яйцо и сахарозаменитель.

            Сырники из творога по принципу правильного питания | шаг 2

            3.

            Затем добавьте отруби и снова перемешайте.

            Сырники из творога по принципу правильного питания | шаг 3

            4.

            Обжаривайте на сковороде с антипригарным покрытием по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

            Сырники из творога по принципу правильного питания | шаг 4

            5.

            Подавайте с ягодами.

            Сырники из творога по принципу правильного питания | шаг 5
            • Калории

              3 %*

              67 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.6 г

            • Жиры

              4 %*

              2.9 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              39.24 мл

            • Пищевые волокна

              3.2%

              0.963 г

            • Общие сахара

              1.23 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              42.32 мг

            • Железо, Fe

              3.5%

              0.496 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.9 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.6 мг

            • Калий, K

              2.5%

              88.83 мг

            • Натрий, Na

              6.8%

              162.3 мг

            • Цинк, Zn

              3%

              0.456 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.114 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.6%

              0.106 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.044 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.4%

              0.244 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.15 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              97.93 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.173 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.263 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.222

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.1%

              1.029 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.742

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.363 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              11.5%

              34.36 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сырники по такому рецепту можно употреблять и тем, кто особенно тщательно следит за своей фигурой - блюдо получается низкокалорийным и легким. Отруби отлично заменяют муку: сырники держат форму, а вкус приобретает новые оттенки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта