Сырники из творога по принципу правильного питания

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 66

    ККал на 1 порцию

  • 0

Сырники по такому рецепту можно употреблять и тем, кто особенно тщательно следит за своей фигурой - блюдо получается низкокалорийным и легким. Отруби отлично заменяют муку: сырники держат форму, а вкус приобретает новые оттенки.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.

2

В большой миске смешайте творог, яйцо и сахарозаменитель.

3

Затем добавьте отруби и снова перемешайте.

4

Обжаривайте на сковороде с антипригарным покрытием по 5-7 минут с каждой стороны под закрытой крышкой.

5

Подавайте с ягодами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 67 ккал.

    3%*

    Калории

  • 6.6 г

    9%*

    Белки

  • 2.9 г

    4%*

    Жиры

  • 5.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    39.24 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.963 г

  • Общие сахара

    1.23 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.32 мг

  • Железо, Fe

    3.5%

    0.496 мг

  • Магний, Mg

    4.7%

    18.9 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126.6 мг

  • Калий, K

    2.5%

    88.83 мг

  • Натрий, Na

    6.8%

    162.3 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.456 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.114 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.106 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.2%

    0.044 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.8%

    11.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.4%

    0.244 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.15 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    97.93 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.7%

    0.173 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.6%

    7.263 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.222

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.029 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.742

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.363 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.003

  • Холестерин

    11.5%

    34.36 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта