Сырники из творога на сковороде несладкие с травами и чесноком

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 296

    ККал на 1 порцию

  • 0

Необычные и очень вкусные сырники. Прекрасный аромат и структура, сытные, поджаристые – это блюдо не только к завтраку подойдет. Но и к обеденному столу и к ужину. Для тех, кто придерживается дробного питания – отличный вариант перекуса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить соду. Петрушку розмарин, базилик и укроп отделить от стеблей, листики мелко покрошить. Чеснок мелко нарезать.

2

Смешать творог, манку, яйца, с сахаром песком и содой и соль в миске, и тщательно перемешать блендером или руками. Чеснок и травы замешать в массу. Добавить MAGGI® Букет приправ. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

4

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 297 ккал.

    12%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.033 г

  • Общие сахара

    5.335 г

  • Кальций, Ca

    11.8%

    118.2 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.837 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.33 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    224.8 мг

  • Калий, K

    6.4%

    223.3 мг

  • Натрий, Na

    48.7%

    1170 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.901 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.2%

    9.742 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.357 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.4%

    1.331 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.7%

    0.133 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.1%

    84.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.5 мкг

  • Витамин A, IU

    36.1%

    962.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.3%

    0.431 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    72.01

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.5%

    6.371 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.939

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.649 г

  • Трансжирные кислоты

    186.9%

    5.607

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта