Сырники из рикотты

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 303

    ККал на 1 порцию

  • 4

Если вы оказались в месте, где нет настоящего русского творога, а вы жить не можете без сырников, то этот рецепт станет для вас настоящим открытием.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

В миске для смешивания соединить рикотту, сахар, яйцо и муку. Перемешать до однородной массы.

2

В маленькую миску насыпать муку, сковороду поставить разогреваться с маслом на огонь. Из получившейся массы сформировать шарик и обвалять его в муке.

3

Сформировать все сырники, выкладывая по-очереди на сковороду. Обжарить с одной стороны до румяной корочки, перевернуть и накрыть крышкой. Жарить на среднем огне до готовности.

4

Подавать горячие сырники со сметаной и земляничным вареньем. Украсить мятой по желанию.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 303 ккал.

    12%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    82.86 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.675 г

  • Общие сахара

    7.69 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    227.9 мг

  • Железо, Fe

    10.9%

    1.526 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.25 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.3 мг

  • Калий, K

    6.3%

    220.9 мг

  • Натрий, Na

    4.3%

    102.2 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.954 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.3%

    0.293 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.5%

    1.357 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.164 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.1%

    28.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43.8%

    0.438 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.6 мкг

  • Витамин A, IU

    19%

    506.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.403 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.4%

    0.42 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.608

  • Насыщенные жирные кислоты

    35%

    8.752 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.103

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.1%

    0.893 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    30.6%

    91.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Сыр

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта