закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Сырники из готовой творожной массы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 03.09.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 98 ККал на 1 порцию

            • 1

            Сырники из готовой творожной массы
            • Творожная масса

              200 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            2.

            В большой миске смешайте массу с мукой, сформируйте брусок. Разделите тесто на 6-8 частей.

            3.

            Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

            4.

            Подавайте со свежими ягодами или медом.

            • Калории

              4%*

              99 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.8 г

            • Жиры

              7%*

              5.8 г

            • Углеводы

              2%*

              7.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.49 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.892 г

            • Общие сахара

              0.924 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.5 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.323 мг

            • Магний, Mg

              3.5%

              14.08 мг

            • Фосфор, P

              10.3%

              82.75 мг

            • Калий, K

              1.9%

              64.92 мг

            • Натрий, Na

              5.1%

              121.5 мг

            • Цинк, Zn

              2.3%

              0.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.2%

              0.068 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.447 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.8%

              7.667 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.3%

              0.143 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.33 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              47.42 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.128 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.054

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.2%

              2.288 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.133

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.592 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              1.9%

              5.667 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Так как творожная масса содержит в себе сахар и ванилин, в качестве дополнительного ингредиента можно использовать муку, манную или овсяную крупу. Их количество зависит от влажности и жирности творога, входящего в массу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта