Сырники из готовой творожной массы

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 98

    ККал на 1 порцию

  • 0

Так как творожная масса содержит в себе сахар и ванилин, в качестве дополнительного ингредиента можно использовать муку, манную или овсяную крупу. Их количество зависит от влажности и жирности творога, входящего в массу.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты.

2

В большой миске смешайте массу с мукой, сформируйте брусок. Разделите тесто на 6-8 частей.

3

Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

4

Подавайте со свежими ягодами или медом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 99 ккал.

    4%*

    Калории

  • 4.8 г

    6%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 7.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    27.49 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.892 г

  • Общие сахара

    0.924 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.5 мг

  • Железо, Fe

    2.3%

    0.323 мг

  • Магний, Mg

    3.5%

    14.08 мг

  • Фосфор, P

    10.3%

    82.75 мг

  • Калий, K

    1.9%

    64.92 мг

  • Натрий, Na

    5.1%

    121.5 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.052 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.068 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.5%

    0.447 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.5%

    0.051 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.8%

    7.667 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.3%

    0.143 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    12.33 мкг

  • Витамин A, IU

    1.8%

    47.42 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.128 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.7%

    0.033 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.054

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.2%

    2.288 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.133

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.592 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    1.9%

    5.667 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта