Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники из готовой творожной массы

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Творожная масса
Творожная масса
50 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16 г
энергии 142.7 kcal
Жиры 9.7 г
волокно 1.1 г
белка 3.8 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 13.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

В большой миске смешайте массу с мукой, сформируйте брусок. Разделите тесто на 6-8 частей.

В большой миске смешайте массу с мукой, сформируйте брусок. Разделите тесто на 6-8 частей.
0 мин
Шаг 3

Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4

Подавайте со свежими ягодами или медом.

Подавайте со свежими ягодами или медом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить