Сырники из готовой творожной массы
Ингредиенты
Порции
6
200 граммы Творожная масса
Творожная масса
50 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
| углеводы | 16 г |
| энергии | 142.7 kcal |
| Жиры | 9.7 г |
| волокно | 1.1 г |
| белка | 3.8 г |
| Насыщенные жиры | 4.9 г |
| натрий | 13.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В большой миске смешайте массу с мукой, сформируйте брусок. Разделите тесто на 6-8 частей.
Шаг 3
Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Подавайте со свежими ягодами или медом.
Совет
Так как творожная масса содержит в себе сахар и ванилин, в качестве дополнительного ингредиента можно использовать муку, манную или овсяную крупу. Их количество зависит от влажности и жирности творога, входящего в массу.