Сырники из готовой творожной массы
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Творожная масса
Творожная масса
50 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16 г |
энергии | 142.7 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 3.8 г |
Насыщенные жиры | 4.9 г |
натрий | 13.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
![Подготовьте ингредиенты. Подготовьте ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/f216ad6de34c4e3c165763f9f645b64e.jpg)
0 мин
Шаг 2
В большой миске смешайте массу с мукой, сформируйте брусок. Разделите тесто на 6-8 частей.
![В большой миске смешайте массу с мукой, сформируйте брусок. Разделите тесто на 6-8 частей. В большой миске смешайте массу с мукой, сформируйте брусок. Разделите тесто на 6-8 частей.](/sites/default/files/srh_recipes/b841b29bbecfe4893bed3fb5791e0187.jpg)
0 мин
Шаг 3
Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
![Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Сформируйте сырники и обжарьте их в растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.](/sites/default/files/srh_recipes/819866fce5fc8c2ab642dfd29285c775.jpg)
0 мин
Шаг 4
Подавайте со свежими ягодами или медом.
![Подавайте со свежими ягодами или медом. Подавайте со свежими ягодами или медом.](/sites/default/files/srh_recipes/77b822d7633629002e242a31b3ee48bd.jpg)
0 мин
Совет
Так как творожная масса содержит в себе сахар и ванилин, в качестве дополнительного ингредиента можно использовать муку, манную или овсяную крупу. Их количество зависит от влажности и жирности творога, входящего в массу.
Комментарии