Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

автор: ЯНА

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    228

    на 1 порцию

Свиные рульки, запечённые в фольге в духовке.

С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких - этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа. А с таким блюдом, как запеченные рульки – просто великолепное зрелище! Новый год это время, когда мы можем себе позволить все что угодно, забыв о диетах и запретах. А если в доме много мужчин, то хочется приготовить питательно и сытно. Кстати, рульки используются вместе с кожей, в которой содержится целая армия ценных витаминов и микроэлементов. Это только на первый взгляд кажется, что слишком я увлеклась рульками. На самом деле это блюдо сметается у нас в течении 10 минут, а мне так приятно наблюдать, с каким удовольствием мои мужчины лакомятся вкусняшкой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рульки промываем под проточной водой и обсушиваем салфетками. Чеснок чистим, пропускаем через пресс или измельчаем в ступке. Готовую кашицу смешиваем с маслом и солью.

  • 2

    Мясо обмазываем ароматной смесью и ставим в холодильник напитаться около 3-х часов. Когда свинина пропиталась, ее заворачиваем в фольгу, укладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку.

  • 3

    Сперва выставляется температура примерно 250 градусов. Так рульки готовятся 45 минут. После жар уменьшаем до 170 градусов и жарим до готовности еще около 1,5 часов. Вуаля! Целое блюдо рулек к праздничному столу – великолепное зрелище!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 228.22 ккал.

    9%*

    Калории

  • 0.28 г

    0%*

    Белки

  • 25.06 г

    30%*

    Жиры

  • 0.41 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    0.1%

    1.466 мл

  • Пищевые волокна

    0.1%

    0.026 г

  • Общие сахара

    0.013 г

  • Кальций, Ca

    0.3%

    2.923 мг

  • Железо, Fe

    0.3%

    0.04 мг

  • Магний, Mg

    0.1%

    0.588 мг

  • Фосфор, P

    0.5%

    4.203 мг

  • Калий, K

    0.3%

    8.903 мг

  • Натрий, Na

    40.4%

    969.7 мг

  • Цинк, Zn

    0.3%

    0.04 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.7%

    0.399 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    0.8%

    0.011 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    0.2%

    0.004 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.3%

    0.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1%

    0.021 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.1%

    0.128 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.7%

    0.007 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.02 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.173 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.5%

    0.253 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.1%

    0.006 мкг

  • Витамин D

    0.1%

    0.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.396

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.12

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.734 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

  • Холестерин

    0.2%

    0.68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта