закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиные отбивные с жареной молодой капустой

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2022

            • 45 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 29

            Свиные отбивные с жареной молодой капустой
            +

            Ингредиенты для жаренной капусты

            • Молодая капуста

              1 штука

            • Укроп

              1 пучек

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Бекон

              (по желанию) 200 граммов

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Мука

              2 ст.л.

            • Тмин

              1 щепотка

            Ингредиенты для отбивных

            • 1.

              Растворить в 500 мл воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Мясо вымыть и нарезать на порционные куски, отбить.

            • 2.

              На масле обжарить нарезанные кубиками лук и бекон (если вы предпочитаете капусту без бекона, просто не добавляйте его).

            • 3.

              Капусту мелко нашинковать.

            • 4.

              Когда бекон и лук обжарятся, добавить капусту.

            • 5.

              Затем добавить стакан бульона и тмин. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-25 минут.

            • 6.

              Когда капуста станет мягкой, добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень укропа и, перемешивая, посыпать мукой. Приправить солью и перцем.

            • 7.

              Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйцо взбить в миске. Обвалять куски мяса в муке, яйце и панировочных сухарях.

            • 8.

              Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут на слабом огне, пока отбивные не подрумянятся и не покроются аппетитной хрустящей корочкой.

            • 9.

              Выложить свиные отбивные с молодой капустой на тарелку, подавать с картофелем и рубленным укропом.

            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              134.3 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.268 г

            • Общие сахара

              2.697 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.78 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.959 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.63 мг

            • Фосфор, P

              42.8%

              342.3 мг

            • Калий, K

              18.6%

              650.6 мг

            • Натрий, Na

              108.7%

              2609 мг

            • Цинк, Zn

              15.1%

              2.268 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.5%

              9.326 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              68.1%

              0.953 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.5%

              11.07 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.563 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.4%

              0.534 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.5%

              116 мкг

            • Витамин A, IU

              33.9%

              904.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.628 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.575

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.2%

              7.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.298

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.916 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              32.3%

              96.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свиные отбивные на одной тарелочке с картофелем и укропом, с жареной молодой капустой и копченым беконом – вкусная альтернатива традиционным свиным отбивным. Подается с соленым огурчиком или зеленым салатом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта