Создай
свое меню

Свиные отбивные с жареной молодой капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Свиные отбивные с жареной молодой капустой

Свиные отбивные на одной тарелочке с картофелем и укропом, с жареной молодой капустой и копченым беконом – вкусная альтернатива традиционным свиным отбивным. Подается с соленым огурчиком или зеленым салатом.

Ингредиенты для жаренной капусты Ингредиенты для отбивных Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растворить в 500 мл воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Мясо вымыть и нарезать на порционные куски, отбить.

  • 2

    На масле обжарить нарезанные кубиками лук и бекон (если вы предпочитаете капусту без бекона, просто не добавляйте его).

  • 3

    Капусту мелко нашинковать.

  • 4

    Когда бекон и лук обжарятся, добавить капусту.

  • 5

    Затем добавить стакан бульона и тмин. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-25 минут.

  • 6

    Когда капуста станет мягкой, добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень укропа и, перемешивая, посыпать мукой. Приправить солью и перцем.

  • 7

    Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйцо взбить в миске. Обвалять куски мяса в муке, яйце и панировочных сухарях.

  • 8

    Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут на слабом огне, пока отбивные не подрумянятся и не покроются аппетитной хрустящей корочкой.

  • 9

    Выложить свиные отбивные с молодой капустой на тарелку, подавать с картофелем и рубленным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 316 ккал.

    13%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.4%

    134.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.27 г

  • Общие сахара

    2.698 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.01 мг

  • Железо, Fe

    30%

    4.201 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.72 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.4 мг

  • Калий, K

    18.6%

    651 мг

  • Натрий, Na

    108.7%

    2609 мг

  • Цинк, Zn

    15.1%

    2.269 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.5%

    9.328 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68.1%

    0.953 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.5%

    11.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.563 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.4%

    0.534 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.5%

    116.1 мкг

  • Витамин A, IU

    33.9%

    905.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.629 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.576

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.2%

    7.551 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.301

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.917 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    32.3%

    96.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта