Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
45 мин
Сложность высокая
4 порции
316 ККал на 1 порцию
29
Молодая капуста
1 штука
Укроп
1 пучек
Лук репчатый
2 штуки
Бекон
(по желанию) 200 граммов
Сливочное масло
2 ст.л.
Мука
2 ст.л.
Тмин
1 щепотка
1 кубик
Свинина без кости
500 граммов
Мука
для жарки
Яйцо
для жарки
Панировочные сухари
для жарки
2 ст. л.
Растворить в 500 мл воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Мясо вымыть и нарезать на порционные куски, отбить.
На масле обжарить нарезанные кубиками лук и бекон (если вы предпочитаете капусту без бекона, просто не добавляйте его).
Капусту мелко нашинковать.
Когда бекон и лук обжарятся, добавить капусту.
Затем добавить стакан бульона и тмин. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-25 минут.
Когда капуста станет мягкой, добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень укропа и, перемешивая, посыпать мукой. Приправить солью и перцем.
Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйцо взбить в миске. Обвалять куски мяса в муке, яйце и панировочных сухарях.
Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут на слабом огне, пока отбивные не подрумянятся и не покроются аппетитной хрустящей корочкой.
Выложить свиные отбивные с молодой капустой на тарелку, подавать с картофелем и рубленным укропом.
Калории
13 %*
317 ккал.
Белки
43 %*
32 г
Жиры
18 %*
15 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
134.3 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.268 г
Общие сахара
2.697 г
Кальций, Ca
4.4%
43.78 мг
Железо, Fe
14%
1.959 мг
Магний, Mg
14.9%
59.63 мг
Фосфор, P
42.8%
342.3 мг
Калий, K
18.6%
650.6 мг
Натрий, Na
108.7%
2609 мг
Цинк, Zn
15.1%
2.268 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.5%
9.326 мг
Витамин В1 (тиамин)
68.1%
0.953 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.4%
0.311 мг
Витамин РР (ниацин)
61.5%
11.07 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
28.2%
0.563 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.2%
24.46 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
53.4%
0.534 мкг
Витамин А, RAE
14.5%
116 мкг
Витамин A, IU
33.9%
904.8 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.3%
0.628 мг
Витамин D (D2 + D3)
15%
0.75 мкг
Витамин D
14.4%
28.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.575
Насыщенные жирные кислоты
30.2%
7.55 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.298
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.3%
0.916 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.013
Холестерин
32.3%
96.88 мг
Свиные отбивные на одной тарелочке с картофелем и укропом, с жареной молодой капустой и копченым беконом – вкусная альтернатива традиционным свиным отбивным. Подается с соленым огурчиком или зеленым салатом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде