Свиные отбивные с жареной молодой капустой Свиные отбивные с жареной молодой капустой

Свиные отбивные с жареной молодой капустой

  • Кухня мира

    Польская кухня

    Польская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Свиные отбивные с жареной молодой капустой

Свиные отбивные на одной тарелочке с картофелем и укропом, с жареной молодой капустой и копченым беконом – вкусная альтернатива традиционным свиным отбивным. Подается с соленым огурчиком или зеленым салатом.

Ингредиенты для жаренной капусты: Иконками Списком

Ингредиенты для отбивных: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Растворить в 500 мл воды кубик MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Мясо вымыть и нарезать на порционные куски, отбить.

  • 2

    На масле обжарить нарезанные кубиками лук и бекон (если вы предпочитаете капусту без бекона, просто не добавляйте его).

  • 3

    Капусту мелко нашинковать.

  • 4

    Когда бекон и лук обжарятся, добавить капусту.

  • 5

    Затем добавить стакан бульона и тмин. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 15-25 минут.

  • 6

    Когда капуста станет мягкой, добавить сливочное масло, мелко нарезанную зелень укропа и, перемешивая, посыпать мукой. Приправить солью и перцем.

  • 7

    Муку смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, яйцо взбить в миске. Обвалять куски мяса в муке, яйце и панировочных сухарях.

  • 8

    Обжаривать с двух сторон в течение 5 минут на слабом огне, пока отбивные не подрумянятся и не покроются аппетитной хрустящей корочкой.

  • 9

    Выложить свиные отбивные с молодой капустой на тарелку, подавать с картофелем и рубленным укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты