закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Свиное рагу в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 0

            Свиное рагу в мультиварке
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Картофель

              5 штук

            • Стручковая фасоль

              150 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              150 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.

            2.

            Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут.

            3.

            В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей. Перемешайте и тушите 3–5 минут.

            4.

            Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой.

            5.

            Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.

            6.

            Готовое рагу подавайте горячим.

            • Калории

              7%*

              186 ккал.

            • Белки

              23%*

              17 г

            • Жиры

              10%*

              8.5 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.971 г

            • Общие сахара

              4.284 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.39 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.686 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.91 мг

            • Фосфор, P

              22.8%

              182.5 мг

            • Калий, K

              15.5%

              541.6 мг

            • Натрий, Na

              75.9%

              1822 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.261 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40%

              23.98 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.6%

              0.499 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.6%

              6.057 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.2%

              0.403 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.2%

              24.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.6%

              0.256 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.4%

              115.3 мкг

            • Витамин A, IU

              86.1%

              2297 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.541 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.3%

              3.086 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.397

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.982 г

            • Трансжирные кислоты

              116.9%

              3.506

            • Холестерин

              11.7%

              35 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Свиное рагу в мультиварке идеально подойдёт в качестве сытного обеда или ужина. Благодаря тому, что тушение в мультиварке похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит и не получится сухим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта