Свиное рагу в мультиварке

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 186

    ККал на 1 порцию

  • 0

Питательность и простота приготовления этого блюда сделают его одним из фаворитов на кухне каждой хозяйки. Свиное рагу в мультиварке идеально подойдет в качестве сытного обеда или ужина. Благодаря тому, что тушение в мультиварке похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит и не получится сухим.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.

2

Включите режим Жарка, влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10-15 минут.

3

В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры - дольками. Когда свинина приготовится, включите режим Тушение и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей. Перемешайте и тушите 3-5 минут.

4

Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7-10 минут под закрытой крышкой.

5

Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.

6

Готовое рагу подавайте горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 186 ккал.

    7%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.7 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.971 г

  • Общие сахара

    4.284 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.39 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.686 мг

  • Магний, Mg

    9.2%

    36.91 мг

  • Фосфор, P

    22.8%

    182.5 мг

  • Калий, K

    15.5%

    541.6 мг

  • Натрий, Na

    75.9%

    1822 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.261 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40%

    23.98 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    35.6%

    0.499 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.6%

    6.057 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.403 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.2%

    24.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.6%

    0.256 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.4%

    115.3 мкг

  • Витамин A, IU

    86.1%

    2297 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.541 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.3%

    3.086 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.397

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.982 г

  • Трансжирные кислоты

    116.9%

    3.506

  • Холестерин

    11.7%

    35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта