Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свинина без кости
500 граммов
Помидоры
2 штуки
Болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
5 штук
Стручковая фасоль
150 граммов
Зеленый горошек консервированный
150 граммов
Растительное масло
50 граммов
2 ст. л.
1.
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и нарежьте порционными кусочками.
2.
Включите режим «Жарка», влейте в чашу масло и обжаривайте свинину 10–15 минут.
3.
В это время нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной тёрке. Картофель и перец нарежьте небольшими кусочками, помидоры — дольками. Когда свинина приготовится, включите режим «Тушение» и добавьте в чашу лук, морковь и MAGGI® Приправа 10 овощей. Перемешайте и тушите 3–5 минут.
4.
Добавьте картофель, перец, помидоры, перемешайте и тушите ещё 7–10 минут под закрытой крышкой.
5.
Добавьте фасоль и горошек, перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала овощи, закройте крышку и тушите 40 минут.
6.
Готовое рагу подавайте горячим.
Калории
7 %*
186 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
10 %*
8.5 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
157.7 мл
Пищевые волокна
9.9%
2.971 г
Общие сахара
4.284 г
Кальций, Ca
3.1%
31.39 мг
Железо, Fe
12%
1.686 мг
Магний, Mg
9.2%
36.91 мг
Фосфор, P
22.8%
182.5 мг
Калий, K
15.5%
541.6 мг
Натрий, Na
75.9%
1822 мг
Цинк, Zn
8.4%
1.261 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
40%
23.98 мг
Витамин В1 (тиамин)
35.6%
0.499 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11%
0.176 мг
Витамин РР (ниацин)
33.6%
6.057 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
20.2%
0.403 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.2%
24.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
25.6%
0.256 мкг
Витамин А, RAE
14.4%
115.3 мкг
Витамин A, IU
86.1%
2297 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.4%
0.541 мг
Витамин D (D2 + D3)
7.5%
0.375 мкг
Витамин D
7.2%
14.38 МЕ
Витамин K (филохинон)
18.1
Насыщенные жирные кислоты
12.3%
3.086 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.397
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.9%
0.982 г
Трансжирные кислоты
116.9%
3.506
Холестерин
11.7%
35 мг
Свиное рагу в мультиварке идеально подойдёт в качестве сытного обеда или ужина. Благодаря тому, что тушение в мультиварке похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит и не получится сухим.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде