закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежная свинина в йогуртовом соусе

            54

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 621 ККал на 1 порцию

            • 54

            Нежная свинина в йогуртовом соусе
            +
            • 1.

              Сыр нарезать небольшими брусочками. С торцевых срезов куска мяса сделать ножом отверстия и вставить туда кусочки сыра.

            • 2.

              Натереть мясо 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Положить мясо в смазанный сливочным маслом противень и запекать его в предварительно разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.

            • 3.

              Йогурт размешать с оставшимся MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить полученной смесью мясо, накрыть фольгой и запекать еще 1 час. Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться еще 10-15 минут.

            • Калории

              25 %*

              621 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              57 %*

              47 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.4 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.225 г

            • Общие сахара

              6.337 г

            • Кальций, Ca

              15.7%

              157.2 мг

            • Железо, Fe

              0.5%

              0.07 мг

            • Магний, Mg

              2.9%

              11.7 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159.2 мг

            • Калий, K

              3.8%

              133.6 мг

            • Натрий, Na

              137%

              3288 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.814 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.667 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.174 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.8%

              0.057 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.5%

              0.565 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.3%

              106.7 мкг

            • Витамин A, IU

              13.8%

              367.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.092 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.042 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.475

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.357 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.476

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.173 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              6.4%

              19.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы обогатить вкус блюда, можно кроме сыра нафаршировать свинину черносливом. Блюдо получится очень вкусным и по-новогоднему ярким.


            Свинина с сыром - прекрасное блюдо, подходящее как для будней, так и для праздника. Особенно нежным делает мясо йогуртовый соус. Такой соус не прибавит мясу слишком много лишних жиров и калорий, но при этом соус придаст свинине дополнительную нотку.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта