Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Нежная свинина в йогуртовом соусе

1ч 30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Карбонад
Карбонад
500 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
50 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.7 г
энергии 405.7 kcal
Жиры 17.4 г
белка 56.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Сыр нарезать небольшими брусочками. С торцевых срезов куска мяса сделать ножом отверстия и вставить туда кусочки сыра.

0 мин
Шаг 2

Натереть мясо 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Положить мясо в смазанный сливочным маслом противень и запекать его в предварительно разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Йогурт размешать с оставшимся МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить полученной смесью мясо, накрыть фольгой и запекать еще 1 час. Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться еще 10-15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить