Нежная свинина в йогуртовом соусе
1ч 30 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Карбонад
Карбонад
500 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
50 граммы Сыр
Сыр
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.7 г |
энергии | 405.7 kcal |
Жиры | 17.4 г |
белка | 56.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Сыр нарезать небольшими брусочками. С торцевых срезов куска мяса сделать ножом отверстия и вставить туда кусочки сыра.
0 мин
Шаг 2
Натереть мясо 1 ст.л. МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Положить мясо в смазанный сливочным маслом противень и запекать его в предварительно разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Йогурт размешать с оставшимся МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить полученной смесью мясо, накрыть фольгой и запекать еще 1 час. Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться еще 10-15 минут.
0 мин
Комментарии