Нежная свинина в йогуртовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    315

    на 1 порцию

Свинина в йогуртовом соусе

Чтобы обогатить вкус блюда, можно кроме сыра нафаршировать свинину черносливом. Блюдо получится очень вкусным и по-новогоднему ярким.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр нарезать небольшими брусочками. С торцевых срезов куска мяса сделать ножом отверстия и вставить туда кусочки сыра.

  • 2

    Натереть мясо 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Положить мясо в смазанный сливочным маслом противень и запекать его в предварительно разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.

  • 3

    Йогурт размешать с оставшимся MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить полученной смесью мясо, накрыть фольгой и запекать еще 1 час. Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться еще 10-15 минут.

Свинина с сыром - прекрасное блюдо, подходящее как для будней, так и для праздника. Особенно нежным делает мясо йогуртовый соус. Такой соус не прибавит мясу слишком много лишних жиров и калорий, но при этом соус придаст свинине дополнительную нотку.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта