Нежная свинина в йогуртовом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    621

    на 1 порцию

Свинина в йогуртовом соусе

Чтобы обогатить вкус блюда, можно кроме сыра нафаршировать свинину черносливом. Блюдо получится очень вкусным и по-новогоднему ярким.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр нарезать небольшими брусочками. С торцевых срезов куска мяса сделать ножом отверстия и вставить туда кусочки сыра.

  • 2

    Натереть мясо 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Положить мясо в смазанный сливочным маслом противень и запекать его в предварительно разогретой до 200°C духовке 15-20 минут.

  • 3

    Йогурт размешать с оставшимся MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Залить полученной смесью мясо, накрыть фольгой и запекать еще 1 час. Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться еще 10-15 минут.

Свинина с сыром - прекрасное блюдо, подходящее как для будней, так и для праздника. Особенно нежным делает мясо йогуртовый соус. Такой соус не прибавит мясу слишком много лишних жиров и калорий, но при этом соус придаст свинине дополнительную нотку.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 621 ккал.

    25%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    73.4 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.225 г

  • Общие сахара

    6.337 г

  • Кальций, Ca

    15.7%

    157.2 мг

  • Железо, Fe

    0.5%

    0.07 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.7 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    159.2 мг

  • Калий, K

    3.8%

    133.6 мг

  • Натрий, Na

    137%

    3288 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.814 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.667 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.6%

    0.037 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14%

    0.225 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1%

    0.174 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.8%

    0.057 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    56.5%

    0.565 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.3%

    106.7 мкг

  • Витамин A, IU

    13.8%

    367.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.9%

    0.092 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.8%

    0.042 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.475

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.357 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.476

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.173 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    6.4%

    19.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта