Свинина в йогуртовом соусе
Вернуться к рецептам

Свинина в йогуртовом соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    315на 1 порцию

Чтобы обогатить вкус блюда, можно кроме сыра нафаршировать свинину черносливом. Блюдо получится очень вкусным и по-новогоднему ярким

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр нарезать небольшими брусочками. С торцевых срезов куска мяса сделать ножом отверстия и вставить туда кусочки сыра.

  • 2

    Натереть мясо 1 ст.ложкой MAGGI® Букетом приправ. Положить мясо в смазанный сливочным маслом противень и запекать его в предварительно разогретой до 200°С духовке 15-20 мин.

  • 3

    Йогурт размешать с оставшимся MAGGI® Букет приправ. Залить полученной смесью мясо, накрыть фольгой и запекать еще 1 час. Затем снять фольгу и дать мясу зарумяниться еще 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты