Свинина тушеная с изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Свинина тушеная с изюмом

Если вы не против, чтобы мясо имело сладкий вкус, то найдете этот рецепт приготовления свинины с изюмом полезным. Мясо получается очень мягкой, а подливка сочной.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать кубиками, цукини порезать полосками, лук-кольцами. Обжарить свинину в масле в течении 5 минут. Добавить воду, карри, MAGGI® Домашнюю подливу мясную, накрыть крышкой и тушить 35 минут, затем добавить цуккини, изюм и варить еще 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта