Свинина тушеная с изюмом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Свинина тушеная с изюмом

Если вы не против, чтобы мясо имело сладкий вкус, то найдете этот рецепт приготовления свинины с изюмом полезным. Мясо получается очень мягкой, а подливка сочной.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать кубиками, цукини порезать полосками, лук-кольцами. Обжарить свинину в масле в течении 5 минут. Добавить воду, карри, MAGGI® Домашнюю подливу мясную, накрыть крышкой и тушить 35 минут, затем добавить цуккини, изюм и варить еще 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 379 ккал.

    15%*

    Калории

  • 36 г

    47%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    16.4%

    410.3 мл

  • Пищевые волокна

    22.9%

    6.873 г

  • Общие сахара

    15.4 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.88 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.334 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.76 мг

  • Фосфор, P

    56.8%

    454 мг

  • Калий, K

    32.5%

    1136 мг

  • Натрий, Na

    39.8%

    954.4 мг

  • Цинк, Zn

    22.8%

    3.421 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.9%

    29.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    115.4%

    1.616 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.7%

    0.667 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60%

    10.8 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.7%

    1.493 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.6%

    47.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.5%

    0.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.5 мкг

  • Витамин A, IU

    10.2%

    271.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.607 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.899

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.6%

    4.412 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.995

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.38 г

  • Трансжирные кислоты

    117.7%

    3.53

  • Холестерин

    32.5%

    97.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта