закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина тушёная с фасолью

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2021

            • 135 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 579 ККал на 1 порцию

            • 38

            Свинина тушёная с фасолью
            +
            • Свиная шея

              500 граммов

            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Сельдерей

              20 граммов

            • Вустерширский соус

              2 ст. ложки

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Уксус 9%

              1 ст. ложка

            • Тростниковый сахар

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • 1.

              В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение 5-7 минут. Убрать со сковороды и отставить.

            • 2.

              Затем в сковороду добавить томаты, фасоль, уксус, сахар, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и вустерширский соус.

            • 3.

              Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа, помешивая.

            • Калории

              23 %*

              579 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11%

              274.5 мл

            • Пищевые волокна

              21.8%

              6.528 г

            • Общие сахара

              14.54 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              129.4 мг

            • Железо, Fe

              35.8%

              5.006 мг

            • Магний, Mg

              17.2%

              68.96 мг

            • Фосфор, P

              46.6%

              372.8 мг

            • Калий, K

              30.6%

              1073 мг

            • Натрий, Na

              77.8%

              1867 мг

            • Цинк, Zn

              31.6%

              4.745 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.9%

              14.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              55.3%

              0.774 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.6%

              0.538 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.1%

              6.852 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.3%

              0.787 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.8%

              1.138 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.73 мкг

            • Витамин A, IU

              15.2%

              405.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.8%

              1.881 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.5%

              0.875 мкг

            • Витамин D

              18.8%

              37.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.2%

              13.3 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.2%

              4.417 г

            • Трансжирные кислоты

              355%

              10.65

            • Холестерин

              25.8%

              77.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось более нежным с приятным сливочным вкусом, за 10 минут до готовности добавьте 100 мл сливок с жирностью 20 процентов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта