Создай
свое меню

Свинина тушёная с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    579

    на 1 порцию

Свинина тушёная с фасолью

Чтобы блюдо получилось более нежным с приятным сливочным вкусом, за 10 минут до готовности добавьте 100 мл сливок с жирностью 20 процентов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение 5-7 минут. Убрать со сковороды и отставить.

  • 2

    Затем в сковороду добавить томаты, фасоль, уксус, сахар, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и вустерширский соус.

  • 3

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа, помешивая.

Свинина с фасолью - аппетитное блюдо, имеющее чудесный вкус, особую прелесть ему придаёт оригинальный тушёный соус. Фасоль можно подготовить заранее, лучше всего замочить фасоль на ночь, тогда фасоль приготовится гораздо быстрее. Для этого блюда подойдёт фасоль любого сорта, можно взять и красную фасоль, и белую фасоль. Выбирайте ту фасоль, которую вы любите, или же ту фасоль, что имеется в наличии. Свинина и фасоль - довольно сытное сочетание. И свинина, и фасоль достаточно калорийны, так что если вам нужно накормить очень голодную семью или гостей, свинина и фасоль - это то, что нужно. Соус, тушёный вместе с мясом и фасолью, получается очень богатым за счёт разнообразия ингредиентов, тушеный томат придаёт соусу кислинку, а вустерширский соус добавляет пикантности. Свинина и фасоль под таким соусом имеют очень характерный аромат. Свинина - прекрасное мясо, с которым можно бесконечно экспериментировать, ведь свинина - тот ингредиент, который готов составить пару практически любому продукту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 579 ккал.

    23%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.8%

    6.528 г

  • Общие сахара

    14.54 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    129.4 мг

  • Железо, Fe

    35.8%

    5.006 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.96 мг

  • Фосфор, P

    46.6%

    372.8 мг

  • Калий, K

    30.6%

    1073 мг

  • Натрий, Na

    77.8%

    1867 мг

  • Цинк, Zn

    31.6%

    4.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.3%

    0.774 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.6%

    0.538 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.1%

    6.852 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.3%

    0.787 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.73 мкг

  • Витамин A, IU

    15.2%

    405.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.881 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.875 мкг

  • Витамин D

    18.8%

    37.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.2%

    13.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.2%

    4.417 г

  • Трансжирные кислоты

    355%

    10.65

  • Холестерин

    25.8%

    77.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта