Свинина тушеная с фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    556

    на 1 порцию

Свинина тушеная с фасолью

Чтобы блюдо получилось более нежным с приятным сливочным вкусом, за 10 мин. до готовности добавьте 100 мл 20% сливок.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение 5-7 мин. Убрать со сковороды и отставить.

  • 2

    Затем в сковороду добавить томаты, фасоль, уксус, сахар, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и вустерширский соус.

  • 3

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 ч., помешивая.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта