Свинина тушеная с фасолью
Вернуться к рецептам

Свинина тушеная с фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    556на 1 порцию

Чтобы блюдо получилось более нежным с приятным сливочным вкусом, за 10 мин. до готовности добавьте 100 мл 20% сливок.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение 5-7 мин. Убрать со сковороды и отставить.

  • 2

    Затем в сковороду добавить томаты, фасоль, уксус, сахар, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и вустерширский соус.

  • 3

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 ч., помешивая.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты