Свинина тушёная с фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    135

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    579

    на 1 порцию

Свинина тушёная с фасолью

Чтобы блюдо получилось более нежным с приятным сливочным вкусом, за 10 минут до готовности добавьте 100 мл сливок с жирностью 20 процентов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кубиками свинину, измельченный лук, сельдерей и чеснок в течение 5-7 минут. Убрать со сковороды и отставить.

  • 2

    Затем в сковороду добавить томаты, фасоль, уксус, сахар, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, томатную пасту и вустерширский соус.

  • 3

    Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа, помешивая.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 579 ккал.

    23%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    274.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.8%

    6.528 г

  • Общие сахара

    14.54 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    129.4 мг

  • Железо, Fe

    35.8%

    5.006 мг

  • Магний, Mg

    17.2%

    68.96 мг

  • Фосфор, P

    46.6%

    372.8 мг

  • Калий, K

    30.6%

    1073 мг

  • Натрий, Na

    77.8%

    1867 мг

  • Цинк, Zn

    31.6%

    4.745 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    55.3%

    0.774 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.6%

    0.538 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.1%

    6.852 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.3%

    0.787 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.8%

    22.73 мкг

  • Витамин A, IU

    15.2%

    405.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.881 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.875 мкг

  • Витамин D

    18.8%

    37.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.2%

    13.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.2%

    4.417 г

  • Трансжирные кислоты

    355%

    10.65

  • Холестерин

    25.8%

    77.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта