Свинина со сметанным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    305

    на 1 порцию

Свинина со сметанным соусом

Если натуральный йогурт смешать с нарезанными свежими огурцами, лимонным соком, солью и перцем получится легкий соус со свежим вкусом, который также хорошо сочетается со свининой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, посыпав MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, на разогретом растительном масле.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде.

  • 3

    Приготовить соус: измельченный зеленый лук смешать со сметаной и горчицей.

  • 4

    Подавать свинину вместе с отварным картофелем, полив мясо сметанным соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 306 ккал.

    12%*

    Калории

  • 6.2 г

    8%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.2%

    156 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.543 г

  • Общие сахара

    1.072 г

  • Кальций, Ca

    17.4%

    174.4 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.799 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.5 мг

  • Фосфор, P

    14.6%

    117.2 мг

  • Калий, K

    16%

    559.2 мг

  • Натрий, Na

    36.2%

    868.1 мг

  • Цинк, Zn

    5.9%

    0.879 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.6%

    1.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.1%

    0.221 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.6%

    27.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.5%

    0.425 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.5 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    379 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.493 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.1%

    0.203 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.8%

    11.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.937

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.897 г

  • Трансжирные кислоты

    233.4%

    7.002

  • Холестерин

    11.9%

    35.65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта