закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина со сметанным соусом

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 305 ККал на 1 порцию

            • 29

            Свинина со сметанным соусом
            +
            • 1.

              Свинину обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, посыпав MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, на разогретом растительном масле.

            • 2.

              Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде.

            • 3.

              Приготовить соус: измельченный зеленый лук смешать со сметаной и горчицей.

            • 4.

              Подавать свинину вместе с отварным картофелем, полив мясо сметанным соусом.

            • Калории

              12 %*

              306 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              156 мл

            • Пищевые волокна

              8.5%

              2.543 г

            • Общие сахара

              1.072 г

            • Кальций, Ca

              17.4%

              174.4 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.799 мг

            • Магний, Mg

              8.6%

              34.5 мг

            • Фосфор, P

              14.6%

              117.2 мг

            • Калий, K

              16%

              559.2 мг

            • Натрий, Na

              36.2%

              868.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.879 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.2%

              10.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.3%

              0.166 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.1%

              0.221 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.6%

              27.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              42.5%

              0.425 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.6%

              92.5 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              379 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.493 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.1%

              0.203 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.8%

              11.7 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.937

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.2%

              1.897 г

            • Трансжирные кислоты

              233.4%

              7.002

            • Холестерин

              11.9%

              35.65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если натуральный йогурт смешать с нарезанными свежими огурцами, лимонным соком, солью и перцем получится легкий соус со свежим вкусом, который также хорошо сочетается со свининой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта