Свинина с весенними овощами
Вернуться к рецептам

Свинина с весенними овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    424на 1 порцию

Подавать как с отварными, так и со свежими овощами, посыпав свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин. Затем добавить морковь и лук, жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить 250 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и варить 1 мин. Затем добавить горчицу, посыпать тёртым сыром и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты