Свинина с весенними овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    334

    на 1 порцию

Свинина с весенними овощами

Подавать как с отварными, так и со свежими овощами, посыпав свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин. Затем добавить морковь и лук, жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить 250 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и варить 1 мин. Затем добавить горчицу, посыпать тёртым сыром и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 334.11 ккал.

    13%*

    Калории

  • 25.74 г

    34%*

    Белки

  • 23.81 г

    29%*

    Жиры

  • 3.19 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.1 мл

  • Пищевые волокна

    3.6%

    1.085 г

  • Общие сахара

    1.45 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    143.7 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.348 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.81 мг

  • Фосфор, P

    44.4%

    355 мг

  • Калий, K

    15.1%

    527.5 мг

  • Натрий, Na

    12.3%

    295.7 мг

  • Цинк, Zn

    17.6%

    2.644 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.498 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    74.3%

    1.04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.8%

    0.429 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.8%

    6.979 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.6%

    0.832 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.7%

    0.767 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.1%

    216.8 мкг

  • Витамин A, IU

    137.4%

    3666 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.63 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.5%

    10.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.731

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.392 г

  • Трансжирные кислоты

    311.8%

    9.354

  • Холестерин

    26.6%

    79.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта