Создай
свое меню

Свинина с весенними овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    362

    на 1 порцию

Свинина с весенними овощами

Подавать как с отварными, так и со свежими овощами, посыпав свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин. Затем добавить морковь и лук, жарить еще 5 мин.

  • 3

    Влить 250 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и варить 1 мин. Затем добавить горчицу, посыпать тёртым сыром и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 362 ккал.

    14%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 9.3 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.222 г

  • Общие сахара

    2.464 г

  • Кальций, Ca

    14.5%

    145.1 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.361 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.33 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    356.6 мг

  • Калий, K

    15.5%

    541.4 мг

  • Натрий, Na

    37.7%

    904.3 мг

  • Цинк, Zn

    17.7%

    2.654 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.753 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    74.5%

    1.043 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.9%

    0.431 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39%

    7.021 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.9%

    0.838 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    76.7%

    0.767 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.6%

    253 мкг

  • Витамин A, IU

    164.6%

    4390 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.658 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.283 мкг

  • Витамин D

    5.7%

    11.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.18

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.6%

    10.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.731

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.8%

    2.397 г

  • Трансжирные кислоты

    311.8%

    9.354

  • Холестерин

    26.6%

    79.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта