закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина с весенними овощами

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 362 ККал на 1 порцию

            • 25

            Свинина с весенними овощами
            +
            • Свиная вырезка

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Сыр

              50 граммов

            • Зеленый лук

              20 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Горчица

              1 ст. ложка

            • 1.

              Морковь и лук очистить и нарезать кольцами.

            • 2.

              Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5-7 мин. Затем добавить морковь и лук, жарить еще 5 мин.

            • 3.

              Влить 250 мл воды, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ и варить 1 мин. Затем добавить горчицу, посыпать тёртым сыром и тушить под закрытой крышкой на медленном огне 5 мин.

            • Калории

              14 %*

              362 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              118 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.222 г

            • Общие сахара

              2.464 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              145.1 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.361 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.33 мг

            • Фосфор, P

              44.6%

              356.6 мг

            • Калий, K

              15.5%

              541.4 мг

            • Натрий, Na

              37.7%

              904.3 мг

            • Цинк, Zn

              17.7%

              2.654 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.753 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              74.5%

              1.043 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.9%

              0.431 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39%

              7.021 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.9%

              0.838 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.1%

              12.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.7%

              0.767 мкг

            • Витамин А, RAE

              31.6%

              253 мкг

            • Витамин A, IU

              164.6%

              4390 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.658 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.283 мкг

            • Витамин D

              5.7%

              11.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.6%

              10.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.731

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.8%

              2.397 г

            • Трансжирные кислоты

              311.8%

              9.354

            • Холестерин

              26.6%

              79.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать как с отварными, так и со свежими овощами, посыпав свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта