Свинина по-польски с картофельными кнедликами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    699

    на 1 порцию

Свинина по-польски с картофельными кнедликами

Традиционный Польский обед – свиная лопатка с MAGGI® На второе для гуляша, сушеными грибами и луком. Все вместе подается с картофельными кнедликами и салатом из квашеной капусты.

Ингредиенты для гуляша Ингредиенты для картофельных кнедликов
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и очистить. Одну картофелину отложить, остальные сварить в подсоленной воде.

  • 2

    Мясо вымыть и нарезать кубиками. Грибы замочить.

  • 3

    Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

  • 4

    Мясо обжарить вместе с луком на растительном масле. MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, тщательно перемешать и добавить к содержимому сковороды.

  • 5

    Промыть грибы и нарезать полосками. Добавить в гуляш и тушить на медленном огне около 60 минут, периодически помешивая.

  • 6

    Варёный картофель размять, сырой мелко натереть. Смешать с крахмалом и яйцом, замесить тесто.

  • 7

    Вскипятить воду. Тесто скатать колбаской и нарезать его на равные куски. Придать форму шаров, приплюснуть и сделать большим пальцем углубление в центре. Варить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.

  • 8

    Выложить кнедлики на блюдо и залить гуляшом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 700 ккал.

    28%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    16.3%

    408.2 мл

  • Пищевые волокна

    21.9%

    6.567 г

  • Общие сахара

    5.758 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    126.2 мг

  • Железо, Fe

    45.4%

    6.351 мг

  • Магний, Mg

    18%

    72.05 мг

  • Фосфор, P

    47.6%

    380.4 мг

  • Калий, K

    32.6%

    1141 мг

  • Натрий, Na

    23.5%

    563.7 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.457 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.1%

    19.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.8%

    0.851 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.7%

    0.667 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.8%

    8.061 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.9%

    1.158 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.6%

    43.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    146.3%

    1.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.6 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    72.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.5%

    3.151 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.6%

    1.329 мкг

  • Витамин D

    28.2%

    56.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.3%

    9.578 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.3%

    4.65 г

  • Трансжирные кислоты

    6.1%

    0.184

  • Холестерин

    44.6%

    133.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта