Свинина по-польски с картофельными кнедликами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    667

    на 1 порцию

Свинина по-польски с картофельными кнедликами

Традиционный Польский обед – свиная лопатка с MAGGI® На второе для гуляша, сушеными грибами и луком. Все вместе подается с картофельными кнедликами и салатом из квашеной капусты.

Ингредиенты для гуляша Ингредиенты для картофельных кнедликов Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и очистить. Одну картофелину отложить, остальные сварить в подсоленной воде.

  • 2

    Мясо вымыть и нарезать кубиками. Грибы замочить.

  • 3

    Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

  • 4

    Мясо обжарить вместе с луком на растительном масле. MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, тщательно перемешать и добавить к содержимому сковороды.

  • 5

    Промыть грибы и нарезать полосками. Добавить в гуляш и тушить на медленном огне около 60 минут, периодически помешивая.

  • 6

    Варёный картофель размять, сырой мелко натереть. Смешать с крахмалом и яйцом, замесить тесто.

  • 7

    Вскипятить воду. Тесто скатать колбаской и нарезать его на равные куски. Придать форму шаров, приплюснуть и сделать большим пальцем углубление в центре. Варить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.

  • 8

    Выложить кнедлики на блюдо и залить гуляшом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 667.61 ккал.

    27%*

    Калории

  • 31.64 г

    42%*

    Белки

  • 38.55 г

    46%*

    Жиры

  • 48.01 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    16.2%

    403.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.613 г

  • Общие сахара

    3.326 г

  • Кальций, Ca

    12.5%

    125.1 мг

  • Железо, Fe

    45.3%

    6.341 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.55 мг

  • Фосфор, P

    47.4%

    379 мг

  • Калий, K

    32.4%

    1134 мг

  • Натрий, Na

    7.2%

    173.9 мг

  • Цинк, Zn

    36.3%

    5.448 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    32.5%

    19.48 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60.6%

    0.849 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.6%

    0.666 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.7%

    8.055 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    57.6%

    1.152 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.1%

    42.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    146.3%

    1.463 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.6 мкг

  • Витамин A, IU

    2.7%

    72.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.5%

    3.15 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.6%

    1.329 мкг

  • Витамин D

    28.2%

    56.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.1%

    9.528 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.91

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.3%

    4.649 г

  • Трансжирные кислоты

    6.1%

    0.184

  • Холестерин

    44.6%

    133.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта