Свинина по-польски с картофельными кнедликами

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    703

    на 1 порцию

Свинина по-польски с картофельными кнедликами

Традиционный Польский обед – свиная лопатка с MAGGI® На второе для гуляша, сушеными грибами и луком. Все вместе подается с картофельными кнедликами и салатом из квашеной капусты.

Ингредиенты для гуляша Ингредиенты для картофельных кнедликов Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и очистить. Одну картофелину отложить, остальные сварить в подсоленной воде.

  • 2

    Мясо вымыть и нарезать кубиками. Грибы замочить.

  • 3

    Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

  • 4

    Мясо обжарить вместе с луком на растительном масле. MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, тщательно перемешать и добавить к содержимому сковороды.

  • 5

    Промыть грибы и нарезать полосками. Добавить в гуляш и тушить на медленном огне около 60 минут, периодически помешивая.

  • 6

    Варёный картофель размять, сырой мелко натереть. Смешать с крахмалом и яйцом, замесить тесто.

  • 7

    Вскипятить воду. Тесто скатать колбаской и нарезать его на равные куски. Придать форму шаров, приплюснуть и сделать большим пальцем углубление в центре. Варить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.

  • 8

    Выложить кнедлики на блюдо и залить гуляшом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта