закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свинина по-польски с картофельными кнедликами

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 699 ККал на 1 порцию

            • 23

            Свинина по-польски с картофельными кнедликами
            +

            Ингредиенты для гуляша

            Ингредиенты для картофельных кнедликов

            • Картофель

              500 граммов

            • Картофельный крахмал

              5 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Картофель вымыть и очистить. Одну картофелину отложить, остальные сварить в подсоленной воде.

            • 2.

              Мясо вымыть и нарезать кубиками. Грибы замочить.

            • 3.

              Лук очистить и нарезать крупными кубиками.

            • 4.

              Мясо обжарить вместе с луком на растительном масле. MAGGI® На второе для гуляша залить 500 мл воды, тщательно перемешать и добавить к содержимому сковороды.

            • 5.

              Промыть грибы и нарезать полосками. Добавить в гуляш и тушить на медленном огне около 60 минут, периодически помешивая.

            • 6.

              Варёный картофель размять, сырой мелко натереть. Смешать с крахмалом и яйцом, замесить тесто.

            • 7.

              Вскипятить воду. Тесто скатать колбаской и нарезать его на равные куски. Придать форму шаров, приплюснуть и сделать большим пальцем углубление в центре. Варить в подсоленной воде в течение 3-5 минут.

            • 8.

              Выложить кнедлики на блюдо и залить гуляшом.

            • Калории

              28 %*

              700 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              15 %*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.3%

              408.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.9%

              6.567 г

            • Общие сахара

              5.758 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.2 мг

            • Железо, Fe

              45.4%

              6.351 мг

            • Магний, Mg

              18%

              72.05 мг

            • Фосфор, P

              47.6%

              380.4 мг

            • Калий, K

              32.6%

              1141 мг

            • Натрий, Na

              23.5%

              563.7 мг

            • Цинк, Zn

              36.4%

              5.457 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.1%

              19.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60.8%

              0.851 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.7%

              0.667 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.8%

              8.061 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.9%

              1.158 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.6%

              43.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              146.3%

              1.463 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.6 мкг

            • Витамин A, IU

              2.7%

              72.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.5%

              3.151 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.6%

              1.329 мкг

            • Витамин D

              28.2%

              56.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.3%

              9.578 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.91

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.3%

              4.65 г

            • Трансжирные кислоты

              6.1%

              0.184

            • Холестерин

              44.6%

              133.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Традиционный Польский обед – свиная лопатка с MAGGI® На второе для гуляша, сушеными грибами и луком. Все вместе подается с картофельными кнедликами и салатом из квашеной капусты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта