Свиная вырезка с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    360

    на 1 порцию

Свиная вырезка с грибами

Чтобы ускорить процесс приготовления, разрежьте вырезку на несколько частей. Мясо приготовится за 30-40 минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и порезать. Грибы промыть и разрезать пополам. Помидоры разрезать на четыре части.

  • 2

    Лук обжарить на масле с вырезкой до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

  • 3

    Добавить грибы, 250 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, помидоры и розмарин. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 45-50 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 56 г

    74%*

    Белки

  • 7.4 г

    9%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.7%

    418.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.1%

    3.942 г

  • Общие сахара

    7.821 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    54.64 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.448 мг

  • Магний, Mg

    36.7%

    146.9 мг

  • Фосфор, P

    106.3%

    850.7 мг

  • Калий, K

    41.6%

    1456 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    418.3 мг

  • Цинк, Zn

    34%

    5.099 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.7%

    25.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    189.1%

    2.647 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    196.7%

    3.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    98.7%

    17.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    806.8%

    16.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    35.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    9%

    72.24 мкг

  • Витамин A, IU

    53.8%

    1435 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.4%

    1.538 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    110%

    5.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.3%

    2.564 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.144

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.103 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта