Свиная вырезка с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Свиная вырезка с грибами

Чтобы ускорить процесс приготовления, разрежьте вырезку на несколько частей. Мясо приготовится за 30-40 минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и порезать. Грибы промыть и разрезать пополам. Помидоры разрезать на четыре части.

  • 2

    Лук обжарить на масле с вырезкой до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

  • 3

    Добавить грибы, 250 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, помидоры и розмарин. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 45-50 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта