закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свиная вырезка с грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 2

            Свиная вырезка с грибами
            +
            • 1.

              Приготовление свинины с грибами не отнимет много времени. Вначале лук нужно очистить и порезать. Грибы промыть и разрезать пополам. Помидоры разрезать на четыре части.

            • 2.

              Лук обжарить на масле с вырезкой до золотистого цвета в течение 5-7 минут.

            • 3.

              Добавить грибы, 250 мл воды, 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ ЗОЛОТИСТОЙ, помидоры и розмарин. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой 45-50 минут. Свиная вырезка с грибами готова: приятного аппетита!

            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              74 %*

              56 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.7%

              418.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.1%

              3.942 г

            • Общие сахара

              7.821 г

            • Кальций, Ca

              5.5%

              54.64 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.448 мг

            • Магний, Mg

              36.7%

              146.9 мг

            • Фосфор, P

              106.3%

              850.7 мг

            • Калий, K

              41.6%

              1456 мг

            • Натрий, Na

              17.4%

              418.3 мг

            • Цинк, Zn

              34%

              5.099 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.7%

              25.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              189.1%

              2.647 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              196.7%

              3.147 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              98.7%

              17.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              806.8%

              16.14 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18%

              35.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.5%

              1.275 мкг

            • Витамин А, RAE

              9%

              72.24 мкг

            • Витамин A, IU

              53.8%

              1435 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.4%

              1.538 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              110%

              5.5 мкг

            • Витамин D

              10%

              20 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.564 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.144

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10%

              1.103 г

            • Трансжирные кислоты

              1.7%

              0.05

            • Холестерин

              54.2%

              162.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусно приготовить свинину с грибами совсем нетрудно: просто воспользуйтесь нашим рецептом. Свинина, лук, грибы — вот три составляющих идеального нежного блюда. Чтобы ускорить процесс приготовления, разрежьте вырезку на несколько частей: мясо приготовится за 30-40 минут. Попробуйте также нежную свинину в сливочном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта