закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Свекольный салат с апельсинами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 216 ККал на 1 порцию

            • 4

            Свекольный салат с апельсинами
            +
            • Свекла

              2 штуки

            • Апельсин

              1 штука

            • Шпинат

              80 граммов

            • Грецкие орехи

              30 граммов

            • Винный уксус

              1/2 ст.л.

            • Горчица

              1/2 ч.л.

            • Оливковое масло

              1,5 ст.л.

            • Мед

              1 ч.л.

            • Апельсиновый сок

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики. Шпинат промыть и стряхнуть воду.

            • 2.

              Апельсин очистить от кожуры и белых пленок.

            • 3.

              Оливковое масло смешать в небольшой емкости с горчицей, уксусом, медом, соком, солью и перцем.

            • 4.

              Соединить в салатнике свеклу, шпинат и апельсины, добавить орехи и заправить соусом.

            • Калории

              9 %*

              216 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.9 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              6 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.7%

              5.61 г

            • Общие сахара

              9.629 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              72.98 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.984 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.66 мг

            • Фосфор, P

              10.9%

              87.21 мг

            • Калий, K

              16.1%

              564.6 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              109 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.749 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.3%

              42.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.794 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.5%

              0.19 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84.6%

              169.2 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.7%

              101.8 мкг

            • Витамин A, IU

              75.9%

              2024 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.851 мг

            • Витамин K (филохинон)

              102.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.3%

              1.816 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.596

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.3%

              4.654 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо шпината в этом салате можно использовать рукколу или салат корн.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта