Перейти к основному содержанию

Свекольный салат с апельсинами

1ч 30 мин
Легкий
180.2 kcal
17 августа 2025
1486
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Свекла
Свекла
1 Штука Апельсин
Апельсин
80 граммы Шпинат
Шпинат
30 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
1/2 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
1.5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики. Шпинат промыть и стряхнуть воду.

Шаг 2

Апельсин очистить от кожуры и белых пленок.

Шаг 3

Оливковое масло смешать в небольшой емкости с горчицей, уксусом, медом, соком, солью и перцем.

Шаг 4

Соединить в салатнике свеклу, шпинат и апельсины, добавить орехи и заправить соусом.

Совет

Вместо шпината в этом салате можно использовать рукколу или салат корн.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Харчо с фасолью и грибами

Легкий

Котлета натуральная рубленая

30 мин
Легкий
Тушеная говядина в домашней подливе: пошаговый рецепт с фото

Тушеная говядина в домашней подливе

Легкий

Говядина с чесноком в духовке

Средний

Тарталетки с фруктовой начинкой

25 мин
Легкий

Картофель, запеченный с помидорами

1ч 20 мин
Легкий