Свекольный салат с апельсинами

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    216

    на 1 порцию

Свекольный салат с апельсинами

Вместо шпината в этом салате можно использовать рукколу или салат корн.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать на ломтики. Шпинат промыть и стряхнуть воду.

  • 2

    Апельсин очистить от кожуры и белых пленок.

  • 3

    Оливковое масло смешать в небольшой емкости с горчицей, уксусом, медом, соком, солью и перцем.

  • 4

    Соединить в салатнике свеклу, шпинат и апельсины, добавить орехи и заправить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 216 ккал.

    9%*

    Калории

  • 3.9 г

    5%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    147.8 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.61 г

  • Общие сахара

    9.629 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    72.98 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.984 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.66 мг

  • Фосфор, P

    10.9%

    87.21 мг

  • Калий, K

    16.1%

    564.6 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    109 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.749 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.3%

    42.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.1%

    0.113 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.794 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.5%

    0.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    84.6%

    169.2 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.7%

    101.8 мкг

  • Витамин A, IU

    75.9%

    2024 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.851 мг

  • Витамин K (филохинон)

    102.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.3%

    1.816 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.596

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.3%

    4.654 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта