Суп "шотландский"
Вернуться к рецептам

Суп "шотландский"

  • 120

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Баранина

Перловую крупу можно заменить на рис, а репу - картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 ч.

  • 2

    Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками.

  • 3

    Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 15 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты