Создай
свое меню

Ароматный шотландский суп

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    588

    на 1 порцию

Суп Шотландский

Перловую крупу можно заменить на рис, а репу — на картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 час.

  • 2

    Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

  • 3

    Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 минут.

Шотландский суп готовится на основе не совсем привычного для нас сочетания: баранина, перловка и репа. Также необычную нотку добавляет в суп лук-порей. Шотландский суп - это суп очень ароматный и приятный на вкус. Если вы хотите приготовить какой-то новый суп для вашей семьи, попробуйте этот шотландский рецепт. Возможно, такой суп станет частым гостем на вашем столе. Готовится шотландский суп довольно просто, важно лишь купить хороший кусок баранины. Мы надеемся, что этот суп вас не разочарует.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 589 ккал.

    24%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    428.9 мл

  • Пищевые волокна

    23%

    6.909 г

  • Общие сахара

    3.441 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.07 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.96 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.55 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    146.8 мг

  • Калий, K

    10%

    349.4 мг

  • Натрий, Na

    61.7%

    1480 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.567 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.879 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.144 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17%

    3.064 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.281 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.7%

    0.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.5 мкг

  • Витамин A, IU

    98.1%

    2615 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.387 мг

  • Витамин K (филохинон)

    19.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.7%

    23.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.165 г

  • Холестерин

    17.1%

    51.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта