закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шотландский суп

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 30.06.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 588 ККал на 1 порцию

            • 37

            Шотландский суп
            +
            • Вода

              2 литра

            • Баранина

              400 граммов

            • Перловая крупа

              1 стакан

            • Лук-порей

              1 штука

            • Репа

              1 штука

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 час.

            • 2.

              Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

            • 3.

              Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 минут.

            • Калории

              24 %*

              588 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.5 г

            • Жиры

              56 %*

              47 г

            • Углеводы

              9 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.2%

              428.9 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.974 г

            • Общие сахара

              4.136 г

            • Кальций, Ca

              9%

              90.07 мг

            • Железо, Fe

              14%

              1.96 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.55 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              146.8 мг

            • Калий, K

              10%

              349.4 мг

            • Натрий, Na

              60.3%

              1447 мг

            • Цинк, Zn

              10.4%

              1.567 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.8%

              8.879 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.3%

              0.144 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9%

              0.144 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17%

              3.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.281 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              37.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              70.7%

              0.707 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.5 мкг

            • Витамин A, IU

              98.1%

              2615 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.387 мг

            • Витамин K (филохинон)

              19.87

            • Насыщенные жирные кислоты

              94.7%

              23.68 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.165 г

            • Холестерин

              17.1%

              51.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перловую крупу можно заменить на рис, а репу — на картофель. Продолжаем знакомиться с кухнями мира! На очереди пикантный мексиканский суп.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта