Суп "шотландский" Суп "шотландский"

Суп "шотландский"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    154на 1 порцию

Суп "шотландский"

Перловую крупу можно заменить на рис, а репу - картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 ч.

  • 2

    Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

  • 3

    Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 мин. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты