Шотландский суп

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 285

    ККал на 1 порцию

  • 37

Перловую крупу можно заменить на рис, а репу — на картофель. Продолжаем знакомиться с кухнями мира! На очереди пикантный мексиканский суп .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 час.

  • 2

    Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

  • 3

    Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 285 ккал.

    11%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    18.3%

    458.3 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.974 г

  • Общие сахара

    4.136 г

  • Кальций, Ca

    8%

    80.07 мг

  • Железо, Fe

    16%

    2.234 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.88 мг

  • Фосфор, P

    25.4%

    203.5 мг

  • Калий, K

    13.2%

    462.1 мг

  • Натрий, Na

    61%

    1463 мг

  • Цинк, Zn

    18%

    2.693 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.879 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.1%

    5.238 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.7%

    0.294 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108%

    1.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    135.8 мкг

  • Витамин A, IU

    98.7%

    2633 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.547 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.349 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.591 г

  • Трансжирные кислоты

    9.8%

    0.293

  • Холестерин

    14%

    42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта