Шотландский суп

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    588

    на 1 порцию

Шотландский суп

Перловую крупу можно заменить на рис, а репу — на картофель.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 час.

  • 2

    Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

  • 3

    Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 588 ккал.

    24%*

    Калории

  • 8.5 г

    11%*

    Белки

  • 47 г

    56%*

    Жиры

  • 35 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    428.9 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.974 г

  • Общие сахара

    4.136 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.07 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.96 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.55 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    146.8 мг

  • Калий, K

    10%

    349.4 мг

  • Натрий, Na

    60.3%

    1447 мг

  • Цинк, Zn

    10.4%

    1.567 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.8%

    8.879 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.144 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.144 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17%

    3.064 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.281 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    70.7%

    0.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.5 мкг

  • Витамин A, IU

    98.1%

    2615 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.387 мг

  • Витамин K (филохинон)

    19.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.7%

    23.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.165 г

  • Холестерин

    17.1%

    51.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта