Ароматный шотландский суп

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    154

    на 1 порцию

Суп Шотландский

Перловую крупу можно заменить на рис, а репу — на картофель.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Дать закипеть, снять пену и варить 1 час.

  • 2

    Лук, репу и морковь очистить. Лук и репку нарезать кубиками, морковь и лук-порей - кружками. Приготовить перловую крупу как указано на упаковке.

  • 3

    Достать мясо из бульона, нарезать кубиками и положить обратно в кастрюлю. В бульон положить все овощи и перловую крупу. Варить 10 минут. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить еще 5 минут.

Шотландский суп готовится на основе не совсем привычного для нас сочетания: баранина, перловка и репа. Также необычную нотку добавляет в суп лук-порей. Шотландский суп - это суп очень ароматный и приятный на вкус. Если вы хотите приготовить какой-то новый суп для вашей семьи, попробуйте этот шотландский рецепт. Возможно, такой суп станет частым гостем на вашем столе. Готовится шотландский суп довольно просто, важно лишь купить хороший кусок баранины. Мы надеемся, что этот суп вас не разочарует.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта