Перейти к основному содержанию
Суп
Венгерская кухня

Венгерский суп

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Баранина
Баранина
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
250 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Свиной жир
Свиной жир
2 Столовые ложки Паприка
Паприка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1/4 чайная ложка Тмин
Тмин
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 350.2 kcal
Жиры 17.8 г
белка 25.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 3

В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.

0 мин
Шаг 4

Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить