Венгерский суп
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
400 граммы Баранина
Баранина
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
250 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
250 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Свиной жир
Свиной жир
2 Столовые ложки Паприка
Паприка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1/4 чайная ложка Тмин
Тмин
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.8 г |
энергии | 350.2 kcal |
Жиры | 17.8 г |
белка | 25.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, накрыть крышкой и тушить 40 минут. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с чесноком и лавровый лист.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 3
В 1 л бульона отварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см.
0 мин
Шаг 4
Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить в оставшийся бульон. Довести до кипения и, помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Прокипятить.
0 мин
Комментарии