Крупник
Ингредиенты
Порций
4
450 штуки Ребра ягненка
Ребра ягненка
3 Столовые ложки Ячмень
Ячмень
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.9 г |
энергии | 236448.6 kcal |
Жиры | 19954.9 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 12936.6 г |
Насыщенные жиры | 8981.9 г |
натрий | 56810.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Ребра залить 2 литрами воды, добавить лавровый лист, перец, соль. Довести до кипения, когда мясо станет мягким, отделить его от костей и отложить.
0 мин
Шаг 2
Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить лук в бульон, затем засыпать тертую морковь и сельдерей.
0 мин
Шаг 3
Картофель нарезать кубиками, засыпать в бульон. Затем добавить ячмень и варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Когда картофель станет мягкий, добавить в суп чеснок и сметану. Затем добавить отложенное мясо, приправить солью и перцем по вкусу. Суп готов.
0 мин
Совет
Тарелка горячего Крупника идеально подходит для прохладных дней. Это вкусный польский, к сожалению, немного забытый суп.
Комментарии