Мексиканский суп
Вернуться к рецептам

Мексиканский суп

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    74на 1 порцию

В суп можно добавить мясной фарш или куриное филе, а для яркости - кукурузу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить лук, морковь, чеснок, перец и мелко нарезать.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить фасоль, лук, морковь, чеснок, перец и варить 20 мин.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, сельдерей тонко нарезать. Добавить в кастрюлю и варить 20 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить в суп MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и нарезанную зелень петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты