Мексиканский суп

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    74

    на 1 порцию

Мексиканский суп

В суп можно добавить мясной фарш или куриное филе, а для яркости - кукурузу.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить лук, морковь, чеснок, перец и мелко нарезать.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить лук, морковь, чеснок, перец и варить 10 мин.

  • 3

    Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, сельдерей тонко нарезать. Добавить в кастрюлю и варить 20 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить в суп промытую фасоль, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и нарезанную зелень петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта