закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мексиканский суп

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 646 ККал на 1 порцию

            • 29

            Мексиканский суп
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Перец Чили

              10 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Кукуруза консервированная

              200 граммов

            • Консервированная фасоль

              200 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • 1.

              В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить фарш. Лук и морковь очистить, промыть и мелко нарезать, затем добавить к фаршу. Все хорошо перемешать и обжаривать 3 минуты.

            • 2.

              Обдать кипятком помидоры, снять кожицу и мелко нарезать. Добавить к фаршу вместе с томатной пастой.

            • 3.

              Сладкий перец промыть и нарезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок очистить и мелко нарезать. Добавить к фаршу, перемешать и тушить 5 минут.

            • 4.

              Добавить фасоль и кукурузу, влить воду, перемешать и довести до кипения. Затем добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и варить еще 5 минут.

            • Калории

              26 %*

              646 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              27.6%

              690.6 мл

            • Пищевые волокна

              29.4%

              8.806 г

            • Общие сахара

              15.22 г

            • Кальций, Ca

              14.9%

              149.4 мг

            • Железо, Fe

              31.5%

              4.409 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.45 мг

            • Фосфор, P

              42.4%

              339.4 мг

            • Калий, K

              32.8%

              1150 мг

            • Натрий, Na

              194.8%

              4674 мг

            • Цинк, Zn

              39.2%

              5.882 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              105.6%

              63.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15%

              0.21 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38%

              6.834 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.4%

              0.728 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.3%

              82.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              276%

              2.76 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.1%

              272.5 мкг

            • Витамин A, IU

              201%

              5360 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.7%

              1.774 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              63.8%

              15.96 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.438 г

            • Трансжирные кислоты

              80.9%

              2.427

            • Холестерин

              34.7%

              104 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовления этого блюда много времени не отнимет, а насыщенный аромат и потрясающий вкус удовлетворят даже самого искушенного гурмана.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта