Суп с йогуртом и чечевицей

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    180

    на 1 порцию

Суп с йогуртом и чечевицей

Суп получится более вкусным и ароматным, если добавить немного копчёного сыра.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 2

    Чечевицу промыть и отварить в бульоне на медленном огне 15-20 мин.

  • 3

    Сметану, желток и йогурт взбить, медленно влить в суп, постоянно помешивая. Прогреть 2-5 мин.

  • 4

    Снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной мятой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта