Перейти к основному содержанию
Суп
Арабская кухня

Суп с йогуртом и чечевицей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
500 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Чечевица
Чечевица
1/4 пучок Мята
Мята
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 282.6 kcal
Жиры 7.7 г
белка 26.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Чечевицу промыть и отварить в бульоне на медленном огне 15-20 мин.

0 мин
Шаг 3

Сметану, желток и йогурт взбить, медленно влить в суп, постоянно помешивая. Прогреть 2-5 мин.

0 мин
Шаг 4

Снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной мятой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить