Суп с йогуртом и чечевицей
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
500 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
100 граммы Чечевица
Чечевица
1/4 пучок Мята
Мята
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 282.6 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 26.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Приготовить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 2
Чечевицу промыть и отварить в бульоне на медленном огне 15-20 мин.
0 мин
Шаг 3
Сметану, желток и йогурт взбить, медленно влить в суп, постоянно помешивая. Прогреть 2-5 мин.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня, разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанной мятой.
0 мин
Совет
Суп получится более вкусным и ароматным, если добавить немного копчёного сыра.
Комментарии