Суп с опятами
Вернуться к рецептам

Суп с опятами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    182на 1 порцию

Этот простой и быстрый суп из опят можно сделать еще и полезным, добавив в суп немного чеснока, который придаст супу пикантный вкус и пряный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и грибы мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. В начале спассеровать в нем лук, затем добавить грибы и потушить все вместе в течение 15 - 20 мин.

  • 2

    Добавить в тушеные грибы манную крупу, перемешать и влить 1 л кипятка. Помешивая, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приправить рубленой зеленью укропа (немного оставить). Варить 10 мин., часто помешивая.

  • 3

    Снять кастрюлю с огня. Взбить яйцо с простоквашей и, помешивая, влить полученную смесь в готовый суп. Разлить суп по тарелкам и посыпать оставшимся укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты