Легкий суп с лапшой и капустой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    310

    на 1 порцию

Суп с лапшой и капустой

Можно сделать этот суп сытнее, добавив немного картофеля или полностью заменив капусту картофелем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать, лук измельчить.

  • 2

    Мясо нарезать тонкими полосками.

  • 3

    Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

  • 4

    Залить овощи с мясом водой, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.

  • 5

    Положить в суп вермишель и варить 2 минут.

Лапша является разновидностью макаронных изделий. Изготавливается лапша из муки, замешанной на воде. Лапша используется приготовления различных блюд, в том числе и суп-лапша. Этот суп замечателен тем, что его можно готовить с любыми продуктами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    335.5 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.089 г

  • Общие сахара

    2.016 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.6 мг

  • Железо, Fe

    42%

    5.875 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.45 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.7 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402.1 мг

  • Натрий, Na

    53.4%

    1282 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.327 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.6%

    10.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68%

    0.952 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.392 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.5%

    0.55 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.9%

    0.319 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5.01 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    99.43 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.341 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.652 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.056

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.614 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    13.5%

    40.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта