Суп с лапшой и капустой
Вернуться к рецептам

Суп с лапшой и капустой

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Можно сделать этот суп сытнее, добавив немного картофеля или полностью заменив капусту картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать, лук измельчить.

  • 2

    Мясо нарезать тонкими полосками.

  • 3

    Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 мин.

  • 4

    Залить овощи с мясом водой, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 мин.

  • 5

    Положить в суп вермишель и варить 2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты