закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкий суп с лапшой и капустой

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 27

            Легкий суп с лапшой и капустой
            +
            • Капуста

              100 граммов

            • Свиная вырезка

              250 граммов

            • Зеленый лук

              1 пучок

            • Вермишель

              120 граммов

            • Вода

              1 литр

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Соевый соус

              2 ст. ложки

            • Имбирный порошок

              2 грамма

            • 1.

              Капусту нашинковать, лук измельчить.

            • 2.

              Мясо нарезать тонкими полосками.

            • 3.

              Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

            • 4.

              Залить овощи с мясом водой, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.

            • 5.

              Положить в суп вермишель и варить 2 минут.

            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.4%

              335.5 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.089 г

            • Общие сахара

              2.016 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              46.6 мг

            • Железо, Fe

              26.1%

              3.65 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.45 мг

            • Фосфор, P

              22.6%

              180.7 мг

            • Калий, K

              11.5%

              402.1 мг

            • Натрий, Na

              53.4%

              1282 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.327 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.6%

              10.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              68%

              0.952 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.1%

              0.338 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.5%

              6.392 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.5%

              0.55 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.9%

              17.87 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.9%

              0.319 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              5.01 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              99.43 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.341 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.652 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.056

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.614 г

            • Трансжирные кислоты

              233.8%

              7.013

            • Холестерин

              13.5%

              40.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Можно сделать этот суп сытнее, добавив немного картофеля или полностью заменив капусту картофелем.


            Лапша - это разновидность макаронных изделий, она изготавливается из муки, замешанной на воде. Суп-лапша замечателен тем, что его можно готовить с любыми продуктами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта