Создай
свое меню

Легкий суп с лапшой и капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    310

    на 1 порцию

Суп с лапшой и капустой

Можно сделать этот суп сытнее, добавив немного картофеля или полностью заменив капусту картофелем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать, лук измельчить.

  • 2

    Мясо нарезать тонкими полосками.

  • 3

    Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

  • 4

    Залить овощи с мясом водой, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.

  • 5

    Положить в суп вермишель и варить 2 минут.

Лапша является разновидностью макаронных изделий. Изготавливается лапша из муки, замешанной на воде. Лапша используется приготовления различных блюд, в том числе и суп-лапша. Этот суп замечателен тем, что его можно готовить с любыми продуктами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 311 ккал.

    12%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    335.5 мл

  • Пищевые волокна

    7%

    2.089 г

  • Общие сахара

    2.016 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    46.6 мг

  • Железо, Fe

    42%

    5.875 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.45 мг

  • Фосфор, P

    22.6%

    180.7 мг

  • Калий, K

    11.5%

    402.1 мг

  • Натрий, Na

    53.4%

    1282 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.327 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.6%

    10.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68%

    0.952 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.1%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.5%

    6.392 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.5%

    0.55 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.9%

    0.319 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.6%

    5.01 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    99.43 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.341 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.22

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.652 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.056

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.614 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    13.5%

    40.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта