Легкий суп с лапшой и капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    1242

    на блюдо

Суп с лапшой и капустой

Можно сделать этот суп сытнее, добавив немного картофеля или полностью заменив капусту картофелем.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нашинковать, лук измельчить.

  • 2

    Мясо нарезать тонкими полосками.

  • 3

    Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.

  • 4

    Залить овощи с мясом водой, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.

  • 5

    Положить в суп вермишель и варить 2 минут.

Лапша является разновидностью макаронных изделий. Изготавливается лапша из муки, замешанной на воде. Лапша используется приготовления различных блюд, в том числе и суп-лапша. Этот суп замечателен тем, что его можно готовить с любыми продуктами.

Пищевая ценность блюда

  • 1243 ккал.

    50%*

    Калории

  • 75 г

    100%*

    Белки

  • 59 г

    71%*

    Жиры

  • 104 г

    29%*

    Углеводы

  • Вода

    53.7%

    1342 мл

  • Пищевые волокна

    27.9%

    8.355 г

  • Общие сахара

    8.065 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    186.4 мг

  • Железо, Fe

    167.8%

    23.5 мг

  • Магний, Mg

    32.4%

    129.8 мг

  • Фосфор, P

    90.4%

    723 мг

  • Калий, K

    46%

    1608 мг

  • Натрий, Na

    213.6%

    5127 мг

  • Цинк, Zn

    35.4%

    5.31 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.4%

    42.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    272.1%

    3.809 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    84.5%

    1.352 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    142%

    25.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    110%

    2.201 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.7%

    71.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    20.04 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    397.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.7%

    1.365 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    148.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    90.4%

    22.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    24.22

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.7%

    6.455 г

  • Трансжирные кислоты

    935%

    28.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта