Легкий суп с лапшой и капустой
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Капуста
Капуста
250 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
120 граммы Вермишель
Вермишель
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.1 г |
энергии | 215.6 kcal |
Жиры | 11.6 г |
белка | 15.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Капусту нашинковать, лук измельчить.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать тонкими полосками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить мясо вместе с капустой и луком в разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Залить овощи с мясом водой, добавить МАГГИ® ЗОЛОТОЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН, соевый соус и молотый имбирь. Тушить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Положить в суп вермишель и варить 2 минут.
0 мин
Совет
Можно сделать этот суп сытнее, добавив немного картофеля или полностью заменив капусту картофелем.
Лапша - это разновидность макаронных изделий, она изготавливается из муки, замешанной на воде. Суп-лапша замечателен тем, что его можно готовить с любыми продуктами.
Комментарии