Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
170 граммы Вешенки
Вешенки
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.5 г
энергии 149.1 kcal
Жиры 1.1 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Грибы некрупно нарезать  кубиками или пластинками.
0 мин
Шаг 2

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить  при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
З
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить