закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 112 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп рассольник   с вешенками, шампиньонами  и зеленью

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.

            Суп рассольник   с вешенками, шампиньонами  и зеленью | шаг 1

            2.

            Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.

            Суп рассольник   с вешенками, шампиньонами  и зеленью | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Суп рассольник   с вешенками, шампиньонами  и зеленью | шаг 3
            • Калории

              5 %*

              113 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              1 %*

              1 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              76.53 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.368 г

            • Общие сахара

              1.073 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              15.93 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.897 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.55 мг

            • Фосфор, P

              21.7%

              173.9 мг

            • Калий, K

              8.5%

              298.7 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              9.899 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.684 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.7%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              78.4%

              1.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.1%

              2.535 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              357.5%

              7.151 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              20 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.733 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              17.27 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.078 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              54%

              2.698 мкг

            • Витамин D

              4.1%

              8.217 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.367

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.072 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.063

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.14 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Заправочные супы - это блюда, где ингредиенты готовятся по отдельности и соединяются на последнем этапе. По нашему рецепту можно потушить огурцы, обжарить грибы и овощи, пока варится бульон. Но мы предлагаем использовать готовую MAGGI® Заправка для рассольника - это существенно упростит процесс.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта