Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 112

    ККал на 1 порцию

  • 0

Заправочные супы - это блюда, где ингредиенты готовятся по отдельности и соединяются на последнем этапе. По нашему рецепту можно потушить огурцы, обжарить грибы и овощи, пока варится бульон. Но мы предлагаем использовать готовую MAGGI® Заправка для рассольника - это существенно упростит процесс.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.

2

Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть. Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 113 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.2 г

    6%*

    Белки

  • 1 г

    1%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.53 мл

  • Пищевые волокна

    14.6%

    4.368 г

  • Общие сахара

    1.073 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.93 мг

  • Железо, Fe

    13.6%

    1.897 мг

  • Магний, Mg

    13.1%

    52.55 мг

  • Фосфор, P

    21.7%

    173.9 мг

  • Калий, K

    8.5%

    298.7 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    9.899 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.684 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.625 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78.4%

    1.254 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.1%

    2.535 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    357.5%

    7.151 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10%

    20 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.733 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    17.27 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.8%

    0.078 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    54%

    2.698 мкг

  • Витамин D

    4.1%

    8.217 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.367

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.072 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.063

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.3%

    0.14 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта