Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью
Ингредиенты
Порций
6
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
170 граммы Вешенки
Вешенки
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.5 г |
энергии | 149.1 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Грибы некрупно нарезать кубиками или пластинками.
0 мин
Шаг 2
Сварить перловку до готовности в отдельной емкости и промыть.
Отварить картофель и грибы до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Соединить в кастрюле все овощи, грибы и перловку и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии