Суп-пюре из тыквы
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из тыквы

  • 35

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

В тыквенный суп можно добавить тертый корень сельдерея, обжаренный вместе с луком и чесноком. Сельдерей придаст супу пикантный вкус и терпкий аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок мелко нарезать, добавить имбирь и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

  • 2

    Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 20 мин.

  • 3

    За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжаренные овощи.

  • 4

    Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 мин.

  • 5

    Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты