Тыквенный суп-пюре

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    326

    на 1 порцию

Тыквенный суп-пюре

В тыквенный суп можно добавить тертый корень сельдерея, обжаренный вместе с луком и чесноком. Сельдерей придаст супу пикантный вкус и терпкий аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок мелко нарезать, добавить имбирь и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 минут.

  • 2

    Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 20 минут.

  • 3

    За 5 минут до готовности добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжаренные овощи.

  • 4

    Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты.

  • 5

    Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 326 ккал.

    13%*

    Калории

  • 7.3 г

    10%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    20.4%

    509.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.4%

    6.419 г

  • Общие сахара

    13.37 г

  • Кальций, Ca

    13.1%

    130.6 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.3 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.63 мг

  • Фосфор, P

    21.5%

    172.2 мг

  • Калий, K

    27.7%

    969.4 мг

  • Натрий, Na

    100.1%

    2402 мг

  • Цинк, Zn

    15.5%

    2.332 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    321%

    192.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.163 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25%

    0.4 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.341 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.2%

    0.564 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.4%

    90.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10%

    0.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    109.9%

    879 мкг

  • Витамин A, IU

    581.3%

    15503 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    37.9%

    3.791 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.688 мкг

  • Витамин D

    13.8%

    27.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.939

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.361

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.7%

    1.952 г

  • Трансжирные кислоты

    13.1%

    0.394

  • Холестерин

    17.7%

    53 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта