закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Тыквенный суп-пюре

            64

            Автор: MAGGI® Дата: 01.07.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 325 ККал на 1 порцию

            • 64

            Тыквенный суп-пюре
            +
            • Вода

              800 мл.

            • Красный болгарский перец

              4 штуки

            • Тыква

              500 граммов

            • Сливки 20%

              250 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Жареные тыквенные семечки

              2 ст. ложки

            • Имбирный порошок

              2 ч. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              Лук и чеснок мелко нарезать, добавить имбирь и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 минут.

            • 2.

              Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 20 минут.

            • 3.

              За 5 минут до готовности добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжаренные овощи.

            • 4.

              Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 минуты.

            • 5.

              Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками.

            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.4%

              509.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.4%

              6.408 г

            • Общие сахара

              13.37 г

            • Кальций, Ca

              13%

              129.7 мг

            • Железо, Fe

              16.4%

              2.292 мг

            • Магний, Mg

              19.6%

              78.5 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              171.4 мг

            • Калий, K

              27.6%

              967.3 мг

            • Натрий, Na

              100.1%

              2402 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.326 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              320.7%

              192.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.162 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25%

              0.4 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.337 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27.9%

              0.558 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.4%

              90.72 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10%

              0.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              109.9%

              879 мкг

            • Витамин A, IU

              581.3%

              15503 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.9%

              3.791 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.688 мкг

            • Витамин D

              13.8%

              27.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              43%

              10.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.361

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.7%

              1.951 г

            • Трансжирные кислоты

              13.1%

              0.394

            • Холестерин

              17.7%

              53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В тыквенный суп можно добавить тертый корень сельдерея, обжаренный вместе с луком и чесноком. Сельдерей придаст супу пикантный вкус и терпкий аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта