Суп-пюре из тыквы

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    289

    на 1 порцию

Суп-пюре из тыквы

В тыквенный суп можно добавить тертый корень сельдерея, обжаренный вместе с луком и чесноком. Сельдерей придаст супу пикантный вкус и терпкий аромат.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок мелко нарезать, добавить имбирь и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин.

  • 2

    Мякоть тыквы и сладкий болгарский перец очистить и нарезать кубиками. Залить водой и варить 20 мин.

  • 3

    За 5 мин. до готовности добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и обжаренные овощи.

  • 4

    Измельчить суп с помощью блендера. Добавить сливки и прогреть 2 мин.

  • 5

    Разлить по тарелкам, украсить обжаренными тыквенными семечками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты