закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

            142

            Автор: MAGGI® Дата: 05.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 132 ККал на 1 порцию

            • 142

            Суп-пюре из шампиньонов с картофелем
            +
            • Шампиньоны

              250 граммов

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сливки 10%

              200 мл.

            • Картофель

              150 граммов

            • Куриный бульон

              250 мл.

            • Лук-шалот

              1 штука

            1.

            Подготовить ингредиенты. Картофель очистить от кожуры, отварить и слить воду.

            Суп-пюре из шампиньонов с картофелем | шаг 1

            2.

            Грибы помыть, мелко нарезать. Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить.

            Суп-пюре из шампиньонов с картофелем | шаг 2

            3.

            Добавить половину раскрошенного бульонного кубика. Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов. В конце добавить картофель.

            Суп-пюре из шампиньонов с картофелем | шаг 3

            4.

            Довести до кипения и измельчить суп блендером до состояния пюре. Влить сливки, еще раз пробить блендером, прогреть и снять с огня.

            Суп-пюре из шампиньонов с картофелем | шаг 4

            5.

            Подавать с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

            Суп-пюре из шампиньонов с картофелем | шаг 5
            • Калории

              5 %*

              132 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.8 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.076 г

            • Общие сахара

              5.235 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.43 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.598 мг

            • Магний, Mg

              21%

              83.9 мг

            • Фосфор, P

              37.3%

              298.4 мг

            • Калий, K

              7.8%

              271.8 мг

            • Натрий, Na

              27.4%

              658.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.412 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.3%

              5.562 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              184.9%

              2.959 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.8%

              0.692 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              882.5%

              17.65 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.7%

              11.38 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.2%

              0.112 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.6 мкг

            • Витамин A, IU

              9%

              241.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.4 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              125%

              6.25 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.905

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.5%

              4.879 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.332

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.376 г

            • Трансжирные кислоты

              7.7%

              0.23

            • Холестерин

              8%

              24.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный, нежный и очень ароматный!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта