Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    123

    на 1 порцию

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

Вкусный, нежный и очень ароматный!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить от кожуры, отварить и слить воду.

чистка картофеля

2

Грибы помыть, мелко нарезать. Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить.

нарезанные грибы в кастрюле

3

Добавить половину раскрошенного бульонного кубика. Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов. В конце добавить картофель.

добавление бульонного кубика

4

Довести до кипения и измельчить суп блендером до состояния пюре. Влить сливки, еще раз пробить блендером, прогреть и снять с огня.

измельчение блендером

5

Подавать с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

суп в тарелке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 123.38 ккал.

    5%*

    Калории

  • 4.45 г

    6%*

    Белки

  • 7.43 г

    9%*

    Жиры

  • 11.04 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.4%

    158.8 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.07 г

  • Общие сахара

    2.62 г

  • Кальций, Ca

    2%

    19.93 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.573 мг

  • Магний, Mg

    19.7%

    78.9 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    250.9 мг

  • Калий, K

    5.9%

    205.8 мг

  • Натрий, Na

    9.9%

    237.4 мг

  • Цинк, Zn

    1.4%

    0.217 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.112 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    179%

    2.864 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.5%

    0.637 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    881.3%

    17.63 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.9%

    9.881 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.7%

    0.017 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    17.1 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    64.14 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.275 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    0.255

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.294 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.672

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.9%

    0.101 г

  • Холестерин

    2.2%

    6.625 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта