Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

Вкусный, нежный и очень ароматный!

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить от кожуры, отварить и слить воду.

чистка картофеля

2

Грибы помыть, мелко нарезать. Нарезать лук. На сливочном масле обжарить лук, добавить грибы и потушить.

нарезанные грибы в кастрюле

3

Добавить половину раскрошенного бульонного кубика. Залить куриным или овощным бульоном и тушить до готовности грибов. В конце добавить картофель.

добавление бульонного кубика

4

Довести до кипения и измельчить суп блендером до состояния пюре. Влить сливки, еще раз пробить блендером, прогреть и снять с огня.

измельчение блендером

5

Подавать с сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

суп в тарелке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта