закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре из семги

            63

            Автор: MAGGI® Дата: 15.06.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 221 ККал на 1 порцию

            • 63

            Суп-пюре из семги
            +
            • Картофель

              4 штуки

            • Семга

              300 граммов

            • Помидоры

              4 штуки

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • 1.

              Очищенное от костей и кожи филе сёмги нарезать средними кубиками.

            • 2.

              В 1 л воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и сёмгу в течение 25 минут.

            • 3.

              Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 минут. Суп снять с огня и измельчить блендером.

            • 4.

              Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 минуту.

            • Калории

              9 %*

              221 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223 мл

            • Пищевые волокна

              11.9%

              3.576 г

            • Общие сахара

              9.027 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              51.7 мг

            • Железо, Fe

              13.3%

              1.861 мг

            • Магний, Mg

              11.2%

              44.77 мг

            • Фосфор, P

              32.8%

              262.7 мг

            • Калий, K

              21.6%

              757 мг

            • Натрий, Na

              65.3%

              1568 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.715 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.6%

              21.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.122 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.17 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.7%

              7.14 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.9%

              0.657 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.2%

              28.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              314.8%

              3.148 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.5%

              107.9 мкг

            • Витамин A, IU

              45.9%

              1225 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.994 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              169%

              8.45 мкг

            • Витамин D

              168.6%

              337.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              13%

              3.262 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.182

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.4%

              0.919 г

            • Трансжирные кислоты

              6%

              0.18

            • Холестерин

              16.4%

              49.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Небольшое количество белого вина придаст супу деликатный вкус. Для более яркого вкуса добавьте сельдерей или укроп.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта