Суп-пюре из семги

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 202

    ККал на 1 порцию

  • 54

Небольшое количество белого вина придаст супу деликатный вкус. Для более яркого вкуса добавьте сельдерей или укроп.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очищенное от костей и кожи филе сёмги нарезать средними кубиками.

  • 2

    В 1 л воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и сёмгу в течение 25 минут.

  • 3

    Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 минут. Суп снять с огня и измельчить блендером.

  • 4

    Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 минуту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.576 г

  • Общие сахара

    9.027 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.65 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.804 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.72 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.6 мг

  • Калий, K

    20.1%

    702.1 мг

  • Натрий, Na

    64.9%

    1557 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.6%

    21.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33%

    5.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    252.5%

    2.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102.7 мкг

  • Витамин A, IU

    45.3%

    1208 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.934 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    136.3%

    6.815 мкг

  • Витамин D

    136%

    272 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.141 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.979

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.797 г

  • Трансжирные кислоты

    5.9%

    0.176

  • Холестерин

    14.1%

    42.35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта