Суп-пюре из семги

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    221

    на 1 порцию

Суп-пюре из семги

Небольшое количество белого вина придаст супу деликатный вкус. Для более яркого вкуса добавьте сельдерей или укроп.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очищенное от костей и кожи филе сёмги нарезать средними кубиками.

  • 2

    В 1 л воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и сёмгу в течение 25 минут.

  • 3

    Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 минут. Суп снять с огня и измельчить блендером.

  • 4

    Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 минуту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 221 ккал.

    9%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.576 г

  • Общие сахара

    9.027 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.7 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.861 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.77 мг

  • Фосфор, P

    32.8%

    262.7 мг

  • Калий, K

    21.6%

    757 мг

  • Натрий, Na

    65.3%

    1568 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.715 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.6%

    21.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.7%

    7.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.9%

    0.657 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    314.8%

    3.148 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.5%

    107.9 мкг

  • Витамин A, IU

    45.9%

    1225 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.994 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    169%

    8.45 мкг

  • Витамин D

    168.6%

    337.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.262 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.182

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.919 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    16.4%

    49.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта