Восхитительный суп-пюре из семги

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    220

    на 1 порцию

Суп-пюре из семги

Небольшое количество белого вина придаст супу деликатный вкус. Для более яркого вкуса добавьте сельдерей или укроп.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очищенное от костей и кожи филе сёмги нарезать средними кубиками.

  • 2

    В 1 л воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и сёмгу в течение 25 минут.

  • 3

    Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 минут. Суп снять с огня и измельчить блендером.

  • 4

    Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 минуту.

Семга считается «королевой» среди рыб семейства лососевых. Семга имеет нежное мясо, которое не требует длительной термической обработки. Свежая семга прекрасно подходит для приготовления супов. Ее можно запекать, готовить на гриле, солить и коптить. Предлагаем вашему вниманию рецепт супа-пюре из этой замечательной рыбы. Для приготовления этого замечательного супа вам понадобится минимум ингредиентов и времени.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220 ккал.

    9%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.2 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.576 г

  • Общие сахара

    9.027 г

  • Кальций, Ca

    5.2%

    51.7 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.861 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.77 мг

  • Фосфор, P

    32.8%

    262.7 мг

  • Калий, K

    21.6%

    757 мг

  • Натрий, Na

    65.3%

    1568 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.715 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.6%

    21.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.122 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.17 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.7%

    7.14 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.9%

    0.657 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    314.8%

    3.148 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.4%

    123.2 мкг

  • Витамин A, IU

    47.9%

    1276 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.9%

    0.994 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    169%

    8.45 мкг

  • Витамин D

    168.6%

    337.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    13%

    3.262 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.182

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.4%

    0.919 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.18

  • Холестерин

    16.4%

    49.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта