Суп-пюре из семги
Вернуться к рецептам

Суп-пюре из семги

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237на 1 порцию

Небольшое количество белого вина придаст супу деликатный вкус. Для более яркого вкуса добавьте сельдерей или укроп.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очищенное от костей и кожи филе сёмги нарезать средними кубиками.

  • 2

    В 1 литре воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и сёмгу в течение 25 мин.

  • 3

    Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 мин. Суп снять с огня и измельчить блендером.

  • 4

    Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты