Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-пюре из семги

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Семга
Семга
4 штуки Помидоры
Помидоры
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.3 г
энергии 274.3 kcal
Жиры 11.6 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Очищенное от костей и кожи филе сёмги нарезать средними кубиками.

0 мин
Шаг 2

В 1 л воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и сёмгу в течение 25 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 минут. Суп снять с огня и измельчить блендером.

0 мин
Шаг 4

Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 минуту.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить