Суп-пюре из семги

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    202

    на 1 порцию

Суп-пюре из семги

Небольшое количество белого вина придаст супу деликатный вкус. Для более яркого вкуса добавьте сельдерей или укроп.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очищенное от костей и кожи филе сёмги нарезать средними кубиками.

  • 2

    В 1 л воды отварить очищенный и нарезанный кубиками картофель, MAGGI® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и сёмгу в течение 25 минут.

  • 3

    Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, проварить 5 минут. Суп снять с огня и измельчить блендером.

  • 4

    Затем влить сливки, перемешать и прогреть суп на слабом огне 1 минуту.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 202 ккал.

    8%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 8.3 г

    10%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    211.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.9%

    3.576 г

  • Общие сахара

    9.027 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    50.65 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.804 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.72 мг

  • Фосфор, P

    27.9%

    223.6 мг

  • Калий, K

    20.1%

    702.1 мг

  • Натрий, Na

    64.9%

    1557 мг

  • Цинк, Zn

    4.4%

    0.656 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.6%

    21.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.11 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33%

    5.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.3%

    0.566 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.9%

    27.81 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    252.5%

    2.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.8%

    102.7 мкг

  • Витамин A, IU

    45.3%

    1208 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.934 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    136.3%

    6.815 мкг

  • Витамин D

    136%

    272 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.6%

    3.141 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.979

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.797 г

  • Трансжирные кислоты

    5.9%

    0.176

  • Холестерин

    14.1%

    42.35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта