закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 2

            Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом
            +

            Ингредиенты для хрустящего нута

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Паприка

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Предварительно замоченный нут залить водой и отварить в течение 20 минут.

            Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом | шаг 1

            2.

            Откинуть на сито и дать стечь всей жидкости. Добавить паприку, соль и растительное масло.

            Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом | шаг 2

            3.

            Переложить на противень, застеленный пергаментом. Запечь в духовке 15 минут.

            Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом | шаг 3

            4.

            Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в глубокой кастрюле.

            Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом | шаг 4

            5.

            Добавить воду, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон домашний с курицей. Готовить 7 минут. Слить часть бульона, сохранив его.

            Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом | шаг 5

            6.

            Пюрировать погружным блендером, постепенно добавляя бульон при необходимости. Подавать с хрустящим нутом.

            Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом | шаг 6
            • Калории

              14 %*

              349 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.8%

              394.1 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.678 г

            • Общие сахара

              7.08 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.21 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.697 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.27 мг

            • Фосфор, P

              15.1%

              120.9 мг

            • Калий, K

              16.5%

              577.7 мг

            • Натрий, Na

              49.2%

              1182 мг

            • Цинк, Zn

              7.9%

              1.184 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              46.4%

              27.85 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14%

              0.196 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.089 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.1%

              0.381 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              87.7%

              175.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              22.83 мкг

            • Витамин A, IU

              17.2%

              458.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.719 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.5%

              10.38 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.4%

              3.565 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простое блюдо из небольшого количества ингредиентов несет в себе легкость и пользу. А добавление хрустящего нута придаст крем-супу особую пикантность и изюминку. Почувствуйте весь вкус здорового питания, вы не сможете оторваться.


            Дополните подачу слайсами из свежего кабачка. Прежде чем нарезать кабачок, снимите овощечисткой 4-5 тонких слайсов с его поверхности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта