Суп-пюре из чечевицы с креветками Суп-пюре из чечевицы с креветками

Суп-пюре из чечевицы с креветками

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп-пюре из чечевицы с креветками

При подаче добавьте немного цедры лимона и мяты, так суп приобретет нотку весенней свежести.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Супер приправа 10 овощей

    4 ст.л.

  • Чечевица

    300 г

  • Креветки очищенные

    200 г

  • Сливки 20%

    150 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.

  • 2

    Креветки обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить сливки, креветки перемешать и довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты