закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп-пюре из чечевицы с креветками

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 27.07.2017

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 33

            Суп-пюре из чечевицы с креветками
            • 1.

              Приготовить 2 литра MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.

            • 2.

              Креветки обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить сливки, креветки перемешать и довести до кипения.

            • Калории

              16%*

              400 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              11%*

              8.7 г

            • Углеводы

              15%*

              54 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3%

              75.36 мл

            • Пищевые волокна

              29.5%

              8.85 г

            • Общие сахара

              7.149 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.38 мг

            • Железо, Fe

              35.8%

              5.006 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.63 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367.3 мг

            • Калий, K

              17.6%

              615.3 мг

            • Натрий, Na

              299.9%

              7198 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.058 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.1%

              3.675 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.9%

              0.67 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.239 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16%

              2.881 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25%

              0.5 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              184.8%

              369.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              60.8%

              0.608 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.2%

              73.5 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              288.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.073 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.3%

              0.463 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.538

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.4%

              4.093 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.931

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.844 г

            • Трансжирные кислоты

              8.2%

              0.246

            • Холестерин

              28.4%

              85.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            При подаче добавьте немного цедры лимона и мяты, так суп приобретет нотку весенней свежести.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта