Суп-пюре из чечевицы с креветками

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    398

    на 1 порцию

Суп-пюре из чечевицы с креветками

При подаче добавьте немного цедры лимона и мяты, так суп приобретет нотку весенней свежести.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Чечевицу промыть до прозрачной воды, затем добавить в бульон и довести до кипения. Варить 15 минут на среднем огне.

  • 2

    Креветки обжарить на сливочном масле в течение 2-3 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить сливки, креветки перемешать и довести до кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 398 ккал.

    16%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    3%

    75.64 мл

  • Пищевые волокна

    28.4%

    8.525 г

  • Общие сахара

    3.674 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.38 мг

  • Железо, Fe

    35.8%

    5.006 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.63 мг

  • Фосфор, P

    45.9%

    367.3 мг

  • Калий, K

    17.6%

    615.3 мг

  • Натрий, Na

    306.7%

    7361 мг

  • Цинк, Zn

    20.4%

    3.058 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.1%

    3.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47.9%

    0.67 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.239 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16%

    2.881 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    25%

    0.5 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    184.8%

    369.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.8%

    0.608 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    96.38 мкг

  • Витамин A, IU

    13.7%

    365.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.7%

    1.073 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.463 мкг

  • Витамин D

    8.8%

    17.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.538

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.2%

    4.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.931

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.844 г

  • Трансжирные кислоты

    8.2%

    0.246

  • Холестерин

    28.4%

    85.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта