Суп-пити в горшочках
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Баранина
Баранина
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Сливы
Сливы
3 Столовые ложки Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
20 граммы Мята
Мята
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.1 г |
энергии | 254.6 kcal |
Жиры | 8.4 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Горох замочить на 3–4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190°С.
0 мин
Шаг 2
Разложить в 2 горшочка лук, мясо, сливы и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки картофель, помидор, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить еще 40 минут.
0 мин
Шаг 4
Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 минуты, затем подать к столу.
0 мин
Комментарии