Перейти к основному содержанию
Суп
Азербайджанская кухня

Суп-пити в горшочках

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Баранина
Баранина
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Сливы
Сливы
3 Столовые ложки Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
20 граммы Мята
Мята
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.1 г
энергии 254.6 kcal
Жиры 8.4 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Горох замочить на 3–4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190°С.

0 мин
Шаг 2

Разложить в 2 горшочка лук, мясо, сливы и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки картофель, помидор, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить еще 40 минут.

0 мин
Шаг 4

Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 минуты, затем подать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить