закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп-пити в горшочках

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 623 ККал на 1 порцию

            • 40

            Суп-пити в горшочках
            • Баранина

              500 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливы

              4 штуки

            • Сушеный желтый горох

              3 ст. ложки

            • Мята

              20 граммов

            • Черный перец горошком

              6 штук

            • 1.

              Горох замочить на 3–4 часа. Слить воду, горох промыть. Мясо вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190°С.

            • 2.

              Разложить в 2 горшочка лук, мясо, сливы и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 минут.

            • 3.

              Картофель очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Добавить в горшки картофель, помидор, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Готовить еще 40 минут.

            • 4.

              Мяту вымыть, обсушить и мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 минуты, затем подать к столу.

            • Калории

              25%*

              624 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.4 г

            • Жиры

              69%*

              58 г

            • Углеводы

              5%*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.7 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.266 г

            • Общие сахара

              5.511 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.45 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.271 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.35 мг

            • Фосфор, P

              10.4%

              82.96 мг

            • Калий, K

              8.9%

              310.4 мг

            • Натрий, Na

              45.9%

              1102 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.077 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.8%

              10.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6%

              0.084 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.121 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.964 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.182 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.6%

              15.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              88.3%

              0.883 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.44 мкг

            • Витамин A, IU

              21.6%

              574.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.278 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.896

            • Насыщенные жирные кислоты

              118%

              29.5 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.36

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.1%

              2.43 г

            • Холестерин

              21.4%

              64.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В конце приготовления суп можно приправить не только сушеной мятой, но и шафраном, кинзой, петрушкой. Эти травы придадут супу неповторимый колорит азербайджанской кухни.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта