Суп из вешенок с сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    3894

    на 1 порцию

Суп из вешенок с сыром

Чтобы плавленые сырки было проще натереть на терке, положите их на некоторое время в морозилку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить.

  • 2

    Воду вскипятить, положить грибы и варить 15 минут, затем добавить картофель.

  • 3

    Лук обжарить на масле и положить в суп. Натереть плавленые сырки и добавить в суп через 5 минут после лука, перемешать и варить, пока сыр не разойдется в супе.

  • 4

    Взбить суп блендером, посолить, поперчить и посыпать измельченным укропом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 3895 ккал.

    156%*

    Калории

  • 9.4 г

    12%*

    Белки

  • 425 г

    512%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.8%

    369.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.24 г

  • Общие сахара

    3.796 г

  • Кальций, Ca

    37.3%

    373.2 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.788 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.62 мг

  • Фосфор, P

    10.6%

    84.9 мг

  • Калий, K

    11%

    386.3 мг

  • Натрий, Na

    21.6%

    518.3 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.582 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.9%

    5.938 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.3%

    0.089 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.1%

    0.226 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.8%

    3.209 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.2%

    0.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.3%

    32.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    10.82 мкг

  • Витамин A, IU

    34.6%

    922.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.7%

    4.169 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.2%

    0.408 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    16.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    89.63

  • Насыщенные жирные кислоты

    690.2%

    172.5 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    185

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    413.7%

    45.5 г

  • Трансжирные кислоты

    7777.8%

    233.3

  • Холестерин

    8.7%

    26.03 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта