закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из вешенок с сыром

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 238 ККал на 1 порцию

            • 3

            Суп из вешенок с сыром
            +
            • Вешенки

              350 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Плавленый сыр

              220 граммов

            • Растительное масло

              2,5 ст.л.

            • Укроп

              15 граммов

            • Вода

              1,7 литров

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и измельчить. Укроп промыть и порубить.

            • 2.

              Воду вскипятить, положить грибы и варить 15 минут, затем добавить картофель.

            • 3.

              Лук обжарить на масле и положить в суп. Натереть плавленые сырки и добавить в суп через 5 минут после лука, перемешать и варить, пока сыр не разойдется в супе.

            • 4.

              Взбить суп блендером, посолить, поперчить и посыпать измельченным укропом.

            • Калории

              10 %*

              239 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.4 г

            • Жиры

              22 %*

              19 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.8%

              369.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.5%

              2.24 г

            • Общие сахара

              3.796 г

            • Кальций, Ca

              37.3%

              373.2 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.788 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.62 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.9 мг

            • Калий, K

              11%

              386.3 мг

            • Натрий, Na

              21.6%

              518.3 мг

            • Цинк, Zn

              3.9%

              0.582 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.938 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.3%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.8%

              3.209 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.2%

              0.145 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.3%

              32.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              10.82 мкг

            • Витамин A, IU

              34.6%

              922.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.1%

              0.107 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.2%

              0.408 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              16.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.3%

              8.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.664

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.221 г

            • Трансжирные кислоты

              194.4%

              5.833

            • Холестерин

              8.7%

              26.03 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы плавленые сырки было проще натереть на терке, положите их на некоторое время в морозилку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта