 
  Суп с яичной лапшой и свининой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    500 граммы Лопаточная часть свинины
      
      Лопаточная часть свинины
      
      450 граммы Шпинат
      
      Шпинат
      
      250 граммы Яичная лапша
      
      Яичная лапша
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 граммы Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      2 граммы Соль
      
      Соль
      
      2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
      
      | углеводы | 26.4 г | 
| энергии | 328 kcal | 
| Жиры | 17.3 г | 
| белка | 16.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.
Шаг 2
Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Шаг 3
Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
Совет
Получится особенно вкусно, если обжарить свинину, 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и после этого добавить бульон. Мясной суп с лапшой и картошкой выходит очень ароматным благодаря предварительной обжарке мяса.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  