закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп с яичной лапшой и свининой

            62

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 62

            Суп с яичной лапшой и свининой
            +
            • Лопаточная часть свинины

              500 граммов

            • Шпинат

              450 граммов

            • Яичная лапша

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • 1.

              Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

            • 2.

              Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

            • 3.

              Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

            • Калории

              12 %*

              292 ккал.

            • Белки

              25 %*

              18 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.497 г

            • Общие сахара

              1.773 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              78.7 мг

            • Железо, Fe

              25.6%

              3.585 мг

            • Магний, Mg

              19.3%

              77.06 мг

            • Фосфор, P

              29%

              232.2 мг

            • Калий, K

              17.7%

              620.3 мг

            • Натрий, Na

              24.4%

              586 мг

            • Цинк, Zn

              19.2%

              2.88 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.3%

              17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              68.1%

              0.953 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.4%

              0.438 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              31.8%

              5.716 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.8%

              0.456 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              114.8%

              229.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.6%

              0.616 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.8%

              270.4 мкг

            • Витамин A, IU

              198.7%

              5299 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.2%

              1.324 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.9%

              0.094 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.438 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              273.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.2%

              4.542 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.193

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.3%

              1.678 г

            • Трансжирные кислоты

              117.3%

              3.519

            • Холестерин

              22.7%

              68.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Получится особенно вкусно, если обжарить свинину, 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и после этого добавить бульон. Мясной суп с лапшой и картошкой выходит очень ароматным благодаря предварительной обжарке мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта