Создай
свое меню

Суп из свинины с яичной лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    291

    на 1 порцию

Суп из свинины с яичной лапшой

Получится особенно вкусно, если мясо обжарить, а потом еще буквально 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и уже после этого добавить бульон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

  • 2

    Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

  • 3

    Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Мясной суп-лапша получается очень питательным и вкусным блюдом. Яичный вкус лапши прекрасно сочетается с мясным бульоном. Суп выходит очень ароматным благодаря предварительной обжарке мяса. Лапша готовится очень быстро, поэтому её нужно закладывать непосредственно перед окончанием варки. Домашняя лапша наилучшим образом подходит для приготовления этого замечательного супа. Её можно приготовить самим. Также готовая для варки домашняя лапша продается в любом магазине. Готовая лапша сэкономит ваше время, а суп получится таким же вкусным. Чтобы лапша не слиплась в супе, её нужно мешать первые несколько секунд после закладывания в суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.497 г

  • Общие сахара

    1.623 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.7 мг

  • Железо, Fe

    41.5%

    5.81 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.06 мг

  • Фосфор, P

    29%

    232.2 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.3 мг

  • Натрий, Na

    29.8%

    714.5 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.88 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68.1%

    0.953 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.4%

    0.438 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.716 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    114.8%

    229.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.6%

    0.616 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.8%

    270.4 мкг

  • Витамин A, IU

    198.7%

    5299 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.324 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.9%

    0.094 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    273.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.622 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.193

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.678 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.519

  • Холестерин

    22.7%

    68.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта