Суп с яичной лапшой и свининой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    292

    на 1 порцию

Суп с яичной лапшой и свининой

Получится особенно вкусно, если обжарить свинину, 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и после этого добавить бульон. Мясной суп с лапшой и картошкой выходит очень ароматным благодаря предварительной обжарке мяса.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

  • 2

    Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

  • 3

    Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 292 ккал.

    12%*

    Калории

  • 18 г

    25%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.497 г

  • Общие сахара

    1.773 г

  • Кальций, Ca

    7.9%

    78.7 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.585 мг

  • Магний, Mg

    19.3%

    77.06 мг

  • Фосфор, P

    29%

    232.2 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.3 мг

  • Натрий, Na

    24.4%

    586 мг

  • Цинк, Zn

    19.2%

    2.88 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.3%

    17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68.1%

    0.953 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.4%

    0.438 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.8%

    5.716 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    114.8%

    229.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.6%

    0.616 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.8%

    270.4 мкг

  • Витамин A, IU

    198.7%

    5299 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.324 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.9%

    0.094 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.438 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    273.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.2%

    4.542 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.193

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.3%

    1.678 г

  • Трансжирные кислоты

    117.3%

    3.519

  • Холестерин

    22.7%

    68.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта