Суп из свинины с яичной лапшой
Вернуться к рецептам

Суп из свинины с яичной лапшой

  • Кухня мира

    Японская кухня

    Японская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    322на 1 порцию

Получится особенно вкусно, если свинину обжарить, а потом еще буквально 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса - и уже после этого добавить бульон.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

  • 2

    Свинину обжарить в разогретом масле, 5 мин. Влить 1,5 л воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 мин.

  • 3

    Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 мин. Положить в суп лапшу и варить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты