Восхитительный суп из свинины с яичной лапшой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    322

    на 1 порцию

Суп из свинины с яичной лапшой

Получится особенно вкусно, если мясо обжарить, а потом еще буквально 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и уже после этого добавить бульон.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

  • 2

    Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

  • 3

    Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Мясной суп-лапша получается очень питательным и вкусным блюдом. Яичный вкус лапши прекрасно сочетается с мясным бульоном. Суп выходит очень ароматным благодаря предварительной обжарке мяса. Лапша готовится очень быстро, поэтому её нужно закладывать непосредственно перед окончанием варки. Домашняя лапша наилучшим образом подходит для приготовления этого замечательного супа. Её можно приготовить самим. Также готовая для варки домашняя лапша продается в любом магазине. Готовая лапша сэкономит ваше время, а суп получится таким же вкусным. Чтобы лапша не слиплась в супе, её нужно мешать первые несколько секунд после закладывания в суп.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта