Перейти к основному содержанию
Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru
Суп
Японская кухня

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
328 kcal
14 августа 2024
716
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
450 граммы Шпинат
Шпинат
250 граммы Яичная лапша
Яичная лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Шаги приготовления

Шаг 1

Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды, добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

0 мин

Совет

Получится особенно вкусно, если обжарить свинину, 30 секунд протушить с ложкой соевого соуса и после этого добавить бульон. Мясной суп с лапшой и картошкой выходит очень ароматным благодаря предварительной обжарке мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Медовые куриные крылышки

1ч 10 мин
Легкий

Салат "изюминка" с виноградом

1ч 15 мин
Легкий

Итальянский багет с моцареллой

25 мин
Легкий

Уха домашняя быстрая

20 мин
Легкий

Сочная лазанья с классическими соусами "болоньезе" и "бешамель"

5ч 10 мин
Средний

Сельдь сухого посола

Средний